0 - 0
Насколько я помню, Британия входит в сторону Сильванского Альянса. Соответственно, британские РМС свободно идут по контракту за ту сторону, к которой они и "приписаны".
Давай начнем с того, что независимо от того, кого ты моделируешь, Blackwater, или еще кого - ты автоматически приписывался к DoD Contractors под покровительством США. В таком случае твоя принадлежность к какой-то реальной конторе просто стиралась. Скажи, что мешает создать такую же контору но, например с несколько другим названием - вписывающуюся за нужную сторону(Типа: контракторы Её Величества, или ГерКонтракторс унд дисциплинэн)? Распылять на две, или три стороны - не вариант.
0 - 0
пиццу с грибами и курицей и пепси, ((
PEPSI ????
Ты точно морпех ?
0 - 0
Джентльмены,не захламляйте тему.Вас тут ещё с фастфудом не хватало.
0 - 0
Согласен! Мало того, скажу, что Контингент США и особенно морпехи, нуждается до сих пор! Только, к нашему великому сожалению, мы эти услуги так и не получили (( Я лично, например, заказывал пиццу с грибами и курицей и пепси, но так и не дождался, а жаль ((
Некому было принести. Морпехи всех РМС постреляли. Так бывает. А насчет пепси- запал.
давайте подбирать адекватные аргументы:mrgreen:
Давайте ) Если бы не транспортировка "ящиков", игра была бы слита вообще. Учитывая, как морпехи прикрывали. Ты мое мнение по этому поводу знаешь.
0 - 0
тебя те 20 морпехов до сих пор в кошмарах мучают? как они очень долго сражались бы против Норманского ЗЕРГраша на поле :lol:
0 - 0
тебя те 20 морпехов до сих пор в кошмарах мучают? как они очень долго сражались бы против Норманского ЗЕРГраша на поле :lol:
ну допустим, не 20 ))) там бы все 50 насобирались. но в общем- ты прав))) Мучает.
0 - 0
Джентльмены,не захламляйте тему.Вас тут ещё с фастфудом не хватало.
Но я всё же хотел бы разобраться, чем вас, джентельмены, пепси не устраивает?
Вопрос немаловажный. Возможно из-за этого нюанса нам вышеозначенная услуга и не была предоставлена? Возможно именно тут затаился диссонанс между Контингентом США и различными ЧВК? Возможно именно недостаток пепси повлиял на фф морпехов по ЧВК? Во избежании путаницы и непоняток в дальнейшем, давайте определимся в напитках, подпадающих под дресс-код морпехов и контрактных предоставителях услуг.
0 - 0
Vandal, я бы все таки перестал пытаться шутить на твоем месте. Тем более, что получаются у тебя шутки на эту тематику, так... жидковато и с натяжкой.
0 - 0
На жидкое и расчитано )
Закончил
0 - 0
Парни, можно снова вброс от меня.
Я думаю, ВАМ нужно определиться чего вы хотите от этой серии игр, обсудить это с ОРГАМИ и закрыть вопрос раз и навсегда.