0 - 0
Тоже хотелось бы Львов посетить на открытие(очень давно хотел) главное чтоб по датам с Qrim"ом не пересеклось)
0 - 0
Человек предполагает - судьба располагает. В этом году все шло к тому что поеду. И не поехал. Надеюсь в следующем все же доберусь. Буду рад если нас там будет много.
0 - 0
Были с напарником на последенем открытии во Львове, после напарник побывал на Casus Вelli и последний проект ему понравился больше.
0 - 0
Были с напарником на последенем открытии во Львове, после напарник побывал на Casus Вelli и последний проект ему понравился больше.
Механизированое передвижение для РМС, трассеры, удивительной красоты пиротехническая канонада днем и ночью. В общей массе "воюет" около 550-600 человек. Самый антуражный проект, на котором я был, вплоть до бега и отжимания порпЭхов за неуставные шапочки в грин зоне, мега отличное командование, порой не без "идеальных" косяков... Я не знаю, что более приближенного в жизненным реалиям можно придумать
0 - 0
А может хватит петь тирады про Львовское открытие и дальше будем предлагать проекты ??? А то складывается такое впечатления что больше и проектов нет.
0 - 0
А может хватит петь тирады про Львовское открытие и дальше будем предлагать проекты ??? А то складывается такое впечатления что больше и проектов нет.
Согласен что свет клином на Львовском открытии не сошелся. По возможности постараемся посетить 11 открытие и надеюсь орги приняли во внимание пожелания и жалобы игроков с 10 открытия.
Но помимо Львова есть еще Крым, Харьков, Сумы, Кременчуг и я думаю еще как минимум 2-3 города (области, региона) засветятся интересными проектами в новом сезоне. По крайней мере надеюсь на это. Что касается меня лично то на Львов еду 70% на Сумы еду 99% на Харьков ( проэкты G9 ) после отзывов коллег из Кременчуга хотелось бы поехать но хз как-то там сложно с регистрацией поэтому 50% (но желания на те же 99% что и в Сумы) в Кременчуг только скажите что Belltower организовывает что-либо как буду 99.99%:D
а там будет видно парни и немногочисленные девушки;-). Главное что бы мы собирались получали удовольствие от общения, процесса игры и развивали тематику ЧВК :rolleyes:
0 - 0
Коллеги, что думаете на счет "Дня независимости"?
0 - 0
Коллеги, что думаете на счет "Дня независимости"?
Че тут думать? Ехать...