Хорошо,давайте по порядку без перепалок.На сколько я понял,контингент США в услугах РМС не нуждается в этот раз.Так как на прошлой игре ,,не справились с задачей,,.
Старая песня некоторых оргов ))) Так же было и на "Сайгоне", да и на "Олимпе". Никто не может ответить, с какой задачей РМС не справилось. Это факт ))
Контингент США в услугах РМС нуждался всегда. РМС на "Олимпе" вообще фактически победу вытянули, поскольку по канве игры мы были ответственны за "вывоз ценностей", по колличеству которых, собственно, и насчитывались баллы, кто победил, кто проиграл. Другое дело, что Барма уже 2й год хочет перетянуть РМС за Норманию. На этот ход у нас есть контраргумент. РМС дружно пойдет под знамена СОД. Ну вот лично я не буду воевать за сторону флектарна, если 2 года стоял под другими знаменами.
По дресскоду,думается мне,будет представитель моделирущей команды.Ваша кандидатура,как я понимаю,будет приоритетной.Тогда вопрос.По каким стандартам будут проходить дресскод кандидаты на участие за движ РМС?
Я не могу сказать, что моя кандидатура есть приоритетной. Я всего лишь был ответственным за дресс-код в прошлом открытии.
Учитывая опыт прошлых лет, суть прохождения дресс кода за РМС, это:
1. для моделирующих команд- соответствие образу реально существующей конторы, которую парни собственно и моделируют.
2. для немоделирующих команд- соответствие "усредненному образу".
Они едут за ЧВК, но вот только куда нас прилепят орги, это уже вопрос.
Я лично не представляю, как Blackwater будет выполнять контракт Нормании, и стрелять в "каток американской демократии". Поэтому, выход есть всегда. Если РМС не вводят как сторону, подконтрольную ГосДепу США, мы все дружно идем за СОД.
Конечно, Blackwater, Academi, EODT - американские конторы. Но что делать командам моделирующих французские ЧВК, или британские?
Насколько я помню, Британия входит в сторону Сильванского Альянса. Соответственно, британские РМС свободно идут по контракту за ту сторону, к которой они и "приписаны".
Может тут считают, что чвк могут быть только за США?
На мой взгляд, все просто. Есть к примеру в Германии, свои РМС. Реально действующие конторы:
Praesidia Defence
Asgaard German Security Group
Praetoria Beratung GmbH
Выглядят они примерно вот так :
[ATTACH=CONFIG]69228[/ATTACH]
Если, к примеру, еть ребята, которые моделируют данные конторы, то они смело могут ехать за сторону Нормании. Другое дело, что я лично не знаю таких вот ребят.
РМС Америки и Британии- растет и буйствует. Почему ребята не берутся за моделирование европейских РМС- я не знаю. Но, если бы Барма дал "инициализацию", был бы в Нормании свой РМС, все по-христиански, кашерно. И никто бы не бузил, почему заокеанские конторы пытаются привязать к стране флектарна.