0 - 0
Kerberos Group 2-3 человека.
0 - 0
Товарищь G@nss, вы что то хотели обсудить о предстоящем открытии в профильной ветке. Очень хотелось бы услышать ваши рассуждения.
0 - 0
Товарищ Корбан,потрудитесь пролистать форум повыше.И очень вас прошу,заканчивайте треп.Я поним,что ваша профессия предполагает многословность.Но все же,научитесь уважать мнение других людей,даже если вы с ним не согласны.Спасибо.
0 - 0
Товарищ Корбан,потрудитесь пролистать форум повыше.И очень вас прошу,заканчивайте треп.
Я листал ) все обсуждение, о котором вы так замечательно глаголите-это колличество человек, которое собирается ехать. Это все ваше обсуждение?
Я поним,что ваша профессия предполагает многословность.Но все же,научитесь уважать мнение других людей,даже если вы с ним не согласны.Спасибо.
Собственно, мотивируясь вашими же словами, хочу поинтересоваться. В чем именно было или есть ваше несогласие с моими постами, написаными раньше. Может вы хотите контрактов с Норманией? Что именно вас не устраивает?:)))))
Крайне попрошу дать максимально четкий, логический ответ )
0 - 0
Тема предстоящего открытия предполагает общее обсуждение.Камрад Drevniyded начал.Я поддержал.Уверен,что всем интересно выслушать мнение всех в нашей ветке.Особенно конкретику от тех команд,которые были на предыдущих Открытиях.Тебе видимо не интересно.Такой ответ устраивае или пройдемте в бар?)
0 - 0
Общеее обсуждение чего?:)))) На игру поедут те, кто пройдет дресс код. Ответственного за дресс код еще нет.
Просто хочу понять, как человек, который уже был на предыдущих открытиях, что именно вы хотите обсудить, и чем мои посты вас так возмутили )))))
0 - 0
Господа G@nss и Drevniyded откройте тайну, а вы за какую сторону едете?
0 - 0
Хорошо,давайте по порядку без перепалок.На сколько я понял,контингент США в услугах РМС не нуждается в этот раз.Так как на прошлой игре ,,не справились с задачей,,.Вот вы,как человек сведущий,поделитесь мыслями по этому поводу.Второе.По дресскоду,думается мне,будет представитель моделирущей команды.Ваша кандидатура,как я понимаю,будет приоритетной.Тогда вопрос.По каким стандартам будут проходить дресскод кандидаты на участие за движ РМС?
0 - 0
Господа G@nss и Drevniyded откройте тайну, а вы за какую сторону едете?
Учитывая что люди моделируют ЧВК, как минимум глупый вопрос. Они едут за ЧВК, но вот только куда нас прилепят орги, это уже вопрос.