0 - 0
Я так понял Рейха не будет? Есть просто подходящая амуниция... Хотелось бы поучаствовать, но не знаю... Есть ли смысл в одиночку без команды добираться до Украины? Неофициально состою в "Атоме", но они не хотят ехать.
0 - 0
На этой игре Рейха не будет. Мы его временно сократили. Думаю, что на следующем проекте мы его вернем.
Ехать или нет, конечно решать тебе. Главное, чтобы потом не жалел, что пропустил эту игру. В любом случае в одиночестве ты играть не будешь. Компанию тебе подберем, если не успеешь сам подобрать до начала игры.
0 - 0
Вы часто через Керченскую переправу ездите с приводами?
Я бы сначала вам посоветовал изучить матчасть а потом уже делать такие опрометчивые заявления.
Я это говорю,потому что не один год товарищи катаются к нам играть!И ни разу проблем не возникало!
0 - 0
1.Через какой таможенный пункт они проезжают?
2.Привода показывали таможенникам или скрытно провозили? (Это кстати не противоречит закону т.к они не подлежат декларированию)
0 - 0
1.Через какой таможенный пункт они проезжают?
2.Привода показывали таможенникам или скрытно провозили? (Это кстати не противоречит закону т.к они не подлежат декларированию)
Точно не знаю!Знаю что через Керчь катались.там вообще без проблем! Отправили один раз одного человека,потому что в паспорте страничка была вырвана и скотчем вклеена!
0 - 0
Мы на свои мероприятия делаем официальное приглашение и справку подтверждение что такие то и такие то принимают участие в мероприятии таком то которое проводится там то и в такие то даты.
насколько я знаю никого с такой бумагой еще не вернули, а вот на одно из мероприятий ребята без вызова недоехали...через керчь кстати...Правда Rasta? ;-)
0 - 0
МГ "MAD" не является зарегистрированной организацией или объединением. Все уведомления и заявления в гос. органы по поводу проведения игр я подаю персонально от своего имени. Поэтому большой вопрос - какое влияние возымеет на таможенников выданное приглашение, даже если я на нем напечатаю логотип МГ "MAD".
0 - 0
ну это уже сложнее, но думаю в регионе есть зарегистрированные организации которые могли бы прийти вам на помощь и пригласить на ваше мероприятие игроков от своего имени
0 - 0
Кстати было бы очень неплохо так сделать!нас уже чел 10-12 собралось т.ч. надо решать!Думаю доп прикрытие не помешает
0 - 0
А что по связи? Какие радиоканалы будут на игре?