0 - 0
За бандитов тоже едут несколько новороссийцев.
Как решите за бандитов, значит за бандитов! Кожанку думаю найду :) Привод АК-74
0 - 0
Мужики, если ехать со своими приводами через границу стремно, то можно будет решить вопрос с арендой по месту. Главное знать, сколько оружия нужно будет.
Попробуем так пробится-ребята вроде ездили уже неоднократно и нормально!НО! ближе к дате может зарезервируем навсякий случай пару тройку стволов!
0 - 0
Попробуем так пробится-ребята вроде ездили уже неоднократно и нормально!НО! ближе к дате может зарезервируем навсякий случай пару тройку стволов!
Андрей, а бумажки с магазина достаточно? Или надо замеры балестической экспертизы?
0 - 0
Андрей, а бумажки с магазина достаточно? Или надо замеры балестической экспертизы?
Пока не отвечу на данный вопрос-да и наверно узнаем все на таможне.Раста мне вообще сказал что не парится и ничего не берет-напоминает про случай с ним и то что наказали потом таможенника и пропускают без проблем!Короче ближе к датам будем готовится-бумажку с магазина,У меня есть даже от 2009 года заключения с Новороссийска что это игрушки все,затем насчет проката ...
0 - 0
Внимание, с сегодняшнего дня открыта регистрация на Полис. Требования по дресс-коду в соответствующей теме. Фотодопуск на Полис обязательный.
0 - 0
Скажите, а команды все против друг друга? Или какое-то взаимодействие будет? Чуть поподробнее можно, для тех кто не в курсе как на прошлых играх было? Спасибо. Или только охота на монстров и захват их станции? Чуть подробнее сюжетик, так сказать ближе к народу...
0 - 0
Изначально открытой войны между станциями нет. Отношения между станциями складываются в процессе игры и зависят от игроков. Начальники станций могут лишь объявить перемирие (а также соглашаться на альянс с другими станциями либо отвергать его), если увидят, что игра скатилась в сплошную мясорубку.
Обычно случается так - кто-то кого-то ограбил/убил/зарезал в темном туннеле. Этот пострадавший отреспится на своей станции и бежит жаловаться начальнику станции о вопиющем беспределе. Формируется отряд, чтобы наказать виновных. На пути этого отряда смертью храбрых поляжет половина невиновных. В итоге начинается полномасштабная война. Однако, многие даже во время войны умудряются мирно заходить на вражескую станцию и выполнять социальные квесты.
Всех тонкостей не описать. Это нужно прочувствовать на себе. Приезжай на игру, еще наверняка до официального старта наслушаешься советов от бывалых игроков.
0 - 0
Изначально открытой войны между станциями нет. Отношения между станциями складываются в процессе игры и зависят от игроков. Начальники станций могут лишь объявить перемирие (а также соглашаться на альянс с другими станциями либо отвергать его), если увидят, что игра скатилась в сплошную мясорубку.
Обычно случается так - кто-то кого-то ограбил/убил/зарезал в темном туннеле. Этот пострадавший отреспится на своей станции и бежит жаловаться начальнику станции о вопиющем беспределе. Формируется отряд, чтобы наказать виновных. На пути этого отряда смертью храбрых поляжет половина невиновных. В итоге начинается полномасштабная война. Однако, многие даже во время войны умудряются мирно заходить на вражескую станцию и выполнять социальные квесты.
Всех тонкостей не описать. Это нужно прочувствовать на себе. Приезжай на игру, еще наверняка до официального старта наслушаешься советов от бывалых игроков.
Вот это круто! Интересно! Спасибо!
0 - 0
Всем привет!
Ребята из других стран!Не волнуйтесь по поводу приводов!В этом году много знакомы ездило к нам на игры из России,Белоруссии и не было никаких проблем!Это игрушка! по большому счету!Главное что бы документы были в порядке ваши!И всё будет нормально!Так что не волнуйтесь!Вы как хотите ехать к нам.каким транспортом?Если поездом,то обычно таможня ночью и не шмонают сильно.документы глянули и все,дальше спите,если паром через Керчь то тоже никаких проблем не должно быть!им там слишком холодно,что бы всех много проверять!)
А так почитал я.давно хотел качественной игры!Поеду ка я монстриком наверное!Пожую людишек!Запасайтесь туалетной бумагой ребята!)
0 - 0
если паром через Керчь то тоже никаких проблем не должно быть!им там слишком холодно,что бы всех много проверять!)
Вы часто через Керченскую переправу ездите с приводами?
Я бы сначала вам посоветовал изучить матчасть а потом уже делать такие опрометчивые заявления.
Проблемы могут возникнуть на пустом месте.
Главное не паниковать, не вступать в споры с таможней не хамить им и твердит короткую заученную фразу" Это игрушки 90 м.с." На все попытки вовлечь вас в беседу- отвечать"если вы сомневаетесь в этом, приглашайте экспрта и делайте экспертизу за свой счет".
Если вам будут говорит что привод изымут и вы сами будете за ним ездить забирать и и запугивать прочими страстями, стойте на своем со всем соглашайтесь и твердите эти заученные фразы. От вас отстанут 100 % только продержат на таможне несколько часов.
И ради бога не платите им денег, это того не стоит.
Лично я после суда с Керченским таможенным постом езжу вообще без каких либо бумажек на привода, вернее они есть но показывать не приходиться, а если и смотрят то вскользь и чисто для проформы))))