0 - 0
Суперредкие камуфляжи. На 5м, например, не припомню, чтобы они встречались в продаже. Только по интернетам шуршать, чтобы отыскать.
Кеше приношу извинения, так как в теме "вованов" пока особо не разбираюсь, а ссылку смотрел бегло. В общем, был не прав.
Думаю, за сторону чехов на следующую игру допустить кое-какие камуфляжи, дабы разбавить чисто гражданскую одежку. Будет еще одним шагом к реалиям, заодно, надеюсь, скажется положительно на массовости.
Кстати, нужен человек особо сведущий в чеченских подразделениях на период до 2000го года, минимум для консультаций, максимум для курирования стороны "боевиков".
0 - 0
Тут, кстати, подребно будет реальное исследование по теме ВС ЧРИ. Как, что, в чем и когда?
Гражданские ополченцы это конечно хорошо и антуражно, но они далеко не везде воевали против ВС РФ.
Раз планируется цикл игр по первой чеченской кампании, то я так понял разные игры будут по разным эпизодам той войны.
0 - 0
Да мы смотрим на ВВ, уже давно.... облизываемся... Вещи действительно в наших широтах зело редкие, но уж очень богато смотрится ВВ-шная спецура на фоне мотострелков. Даж и не знаю.... возможно сперва соберем кит на пехоту, а потом уже в вольном порядке заморочаемся сбором китов на ВВ
0 - 0
Вот про штурм Лысой горы под Бамутом.
Отскани из "Чеченский Капкан" И. Прокопенко
[ATTACH=CONFIG]67168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67178[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67174[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67173[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67172[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67171[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67169[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67179[/ATTACH]
0 - 0
Мелькает мысль провести в феврале 2ю часть "Бивы за Бамут". Вот решил спросить общественность кто за и отписать пожелания и предложения!
0 - 0
Всеми руками "ЗА"
В первой половине месяца
0 - 0
Антуражные чечены с гранатаметом и норковых шапках ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!!
0 - 0
Мелькает мысль провести в феврале 2ю часть "Бивы за Бамут". Вот решил спросить общественность кто за и отписать пожелания и предложения!
Саня делайте не сомневайтесь . Думаю народ подтянется , проект стоящий .
Да и мысли , что командир Чеченов там где то бродит не отловленный , спать не дают ...)))