0 - 0
Друзья,всем огомное спасибо, кто зарегился и приехал в эти сложные погодные условия .Мне понравилось антуражность и слаженность Российской стороны(сужу по рассказам и боевым действиям) Россияне, отлично сработали,вам не хватило времени нас всех уничтожить ,но уверяю вас вы бы понесли большие потери!!!Спасибо вам и вашему командованию за игру.Всем кто защищал БАМУТ,парни вы молодцы,здерживали противника до конца !!!Леня"СТРАННИК"тебе отдельная благодарность за организацию обороны,к сожелению пошло все не так как планировали орги и нам пришлось менять свою тактику,но командиры подразделений НАЧАР,БОРИС,ПАДРЕ,и их личный состав ,справились с поставленой задачей.Уважаемые организаторы,огромное вам спасибо за антуражный проект,я надеюсь продолжение будет.Полигон перспективный!!!Уще раз всем СПАСИБО!!
0 - 0
Ну что сказать...
Спасибо за еще одну очень антуражную игру.
Спасибо организаторам, спасибо игрокам обеих сторон, спасибо погоде :)
Отчет чуть позже.
0 - 0
Игра очень понравилась! всем огромное спасибо!
0 - 0
Спасибо чеченам и оргам за отличную игру. Бамут свободен, Урааа!!! )))
0 - 0
Хорошо поиграли, положено начало новому интересному реконструкторскому проекту, который в будущем может стать еще одной жемчужиной крымского страйкбола.
Были небольшие огрехи в сценарии, были огрехи в антураже. Но думаю, со временем проект по первой чеченской выйдет на уровень "Противостояния 1988".
Всем спасибо, поиграли хорошо.
0 - 0
"Превышен период неактивности пользователя в Зоне редактирования.
В целях безопасности сессия завершена.
Для продолжения необходимо снова пройти авторизацию." пишет
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:35 ----------
Спирит, репортажи - шикардос!!!!!
0 - 0
Отличная погода! Порадовали обе стороны своим антуражем и подходом к игре. Был момент когда убили сержанта и пришел писец. Ни приказов, ничего. Все потерялись, шатание и разброд, но черт возьми как же это по было по армейски!:lol: "Сильна Красная армия, но связь её погубит!"-второй момент который является как ни странно не минусом, а плюсом. Именно эти моменты дали атмосферу Российской армии как по мне. Вобщем только счас я немного осознал всю глубину глубин вчерашней игры, т.к. вчера еще не осознал.:smile:
Начало серии игр положено, жду на продолжения. Спасибо организаторам и всем игрокам!
З.ы. Отдельным респект чехам за пыжиковые шапки! Жир!:smile: