0 - 0
вы не любите овертюн? вы просто не умеете его готовить)
!на правах шутки!
[ATTACH=CONFIG]65393[/ATTACH]
0 - 0
Думаю человек просто не ожидал такого исхода. Как аматор в СТРАЙКБОЛЕ и совершенно профан в детялюшках-финдиклюшках хочу сказать две вещи:
1) Человек отвалил денег, хотел получить тюн для существования в качестве юнита поддержки. Не потому что он плохой и хочет видеть выбитые глаза и зубы врагов, а сделать, возможно что-то уникальное, по своему, или просто из того что есть (есть привод, есть столько-то денег - попробуем).
Мне кажется что ты попробовал и увидел что с этого вышло. Поверь ты не первый и не последний такой, вне зависимости от того делал ты сам или мастер тебе :) Дело в другом...
2) Мастер должен был рассмотреть в этом человеке на сколько он знает и понимает что хочет сделать из своего привода. И объяснить какие будут последствия и через какой срок (или сказать что это будет внезапно и огорчительно). Думаете не рассмотрел? Уверен, что понял он как минимум, то что человек не шурупит в тюне и у которого вот в руках есть вот такая вот сумма...
З.Ы. Делать вывод какое решение принял мастер - итак ясно.
З.Ы.Ы. Делать вывод откуда злоба и чувство мести у владельца привода - итак ясно.
З.Ы.Ы.Ы. Виноваты все! ОБА ТРИ! Почему три? да потому что владелец привода + мастер + тот командир команды/друг который не сказал ему что нихуань (древнее Китайское слово, означающее отрицание) не выйдет и только вшлепаешь денег, будешь все время лазить в привод и тратить деньги.
ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!
0 - 0
В страйкболе все, что выше 135-140, со временем ломается, периодичность не угадаешь.
0 - 0
Считаю если взялся ремонтировать ,то будь добр отремонтировать по человечески, а то получается денег взял а толком работу не сделал. Если не можешь ,на данную сумму, нормально отремонтить то будь добр сообщить ,может человек вообще бы не ремонтил и потратил деньги на кино и попкорн.
Я бы отнёс привод мастеру на доработку тк он не закончил, после с ним больше не связывался.
125-130 мс оптимальнейшая скорость по моим многолетним наблюдениям , и привод будет жить долго-долго :)
Вообще когда отдаёшь привод на тюн скажи чтобы потом список с названием деталей и их ценами тебе вручили, вдруг захочешь продать и покупателю будет интересно что внутри, + соблазна тебя лишний раз ободрать меньше.
От овертюнов всегда успешно отговаривал, так как ремонтник у нас в городе один :) 130ые гвардеры которые по 140-150 мс выдавливают этого поуши, за сезон ни у кого ничего не ломалось, тк преобладают 3тие гиры , на вторые гиры 130ые гвардеры даже страшно ставить, 120ка выдаёт 130-138 вполне для эмок:).
0 - 0
Всё, что делается выше 140+ это лотерея. Мастер может сделать очень качественно и бережно, а после двух хлопков, у головы отвалится носик, или треснет нозл. В винтовку вложил 1.5к уголовных и не удивляюсь, что стенки лопнули. До 140 - нести предъявлять мастеру, после 140 - нести деньги и благодарить, что он опять за неё взялся.