0 - 0
Но по Вашиму Фунт если я приехал в мастерскую чинить стартер а мне поменяли лампочки в фарах и сказали что будет ездить нормально но при этом взяли денег как за ремонт стартера а поставили потертые шины. Это мол нормально нужно было скинуть мастеру больше денег и получить результат. Хотя как писал Инквизитор "Например эти детали что я-бы ставил на этот тюн:
мотор ГП 90у.е., головы поршня/цилиндра система 60у.е., проводка с ключом 20-30у.е., пружина 10-15... Итого: 200х8=1600грн." Это тоже результат на короткое время. Я сейчас говорю о ремонте после проблем с тюном. Т.е. был результат потом ремонт (действие) потом снова результат но не тот который я ожидал. Т.к. в моем понимании ремонт это приведение в то же состояние в котором он был до проблемы. И в этом суть моего вопроса. А темы была перенесена модераторами.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:24 ----------
Инквизитор вы вашем клиентом говорите о возможных проблемах,или вы просто делаете а потом ЗАНЯТЫ?
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:25 ----------
А по поводу деталей я согласен.
0 - 0
84-110-128-96-126
а такая фигня бывает, когда вроде сделал все красиво и проверил и перепроверил - 145 и все круто, а только приехал на полигон и все, либо не стреляет, либо плохо стреляет, либо вообще поршень срезало, а все из-за какой-то мелочи
короче, ответ очевиден, вернуть мастеру на доработку
я только не понял, 500 грн на новый гир, уже впадло было алюминиевые стенки взять за 800-900?
0 - 0
Нет, не впадлу, просто мне ни кто не сказал что можно поставить хороший гир я это узнал только после ремонта от друга. И теперь буду покупать за 900. И в принципе я не парюсь по поводу скорости пусть будет 135 только работу свою нормально нужно выполнять или хотя бы ставить в известность о нюансах.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:37 ----------
И людей я калечить не в коем образе ни хотел. Я даже приобрел Кольт 1911. А на винтовке убрал автоматическое ведение огня. Т.е. соблюдение дистанции и работа на открытой местности но не в зданиях.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:40 ----------
0 - 0
а мораль в чем? хочешь сделать хорошо - сделай сам, и пусть это будет ценой нескольких срезанных поршней или шестерен, оно того стоит)
0 - 0
И людей я калечить не в коем образе ни хотел. Я даже приобрел Кольт 1911. А на винтовке убрал автоматическое ведение огня. Т.е. соблюдение дистанции и работа на открытой местности но не в зданиях.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:40 ----------
Щас швисы прочитают,и быстро протюнят свои "sig 550" до 160 мысов,а че ведь у них тоже пистолеты есть!
0 - 0
Инквизитор вы вашем клиентом говорите о возможных проблемах,или вы просто делаете а потом ЗАНЯТЫ?
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:25 ----------
А по поводу деталей я согласен.
Я честно предупреждаю, переспрашиваю "ты точно уверен что так хочешь?". Даже когда идет что-то не стандартное говорю - съезди на игру, попробуй что получилось и сразу ко мне. Иногда приходится половину выкинуть. Соответственно отношусь лояльно.
Но были что поехали на попробовать, потом начали рассказывать, что стало плохо, Вася на полигоне сказал что все фигня... После такого - клиент больше у меня не появляется по моей инициативе. Парочке особо "говорливых" отдал ПОЛНОСТЬЮ все деньги и в лицо сказал куда им идти дальше.
0 - 0
Рена скажи тоже снайперам у которых 220 м/с
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:44 ----------
инквизитор я не коем образом не хотел обидеть вас. Вы сами пишите что толково и полностью описываете что может быть с приводом. Информируете полностью... это отличает вас от аматоров. Так я вас спрашиваю как профессионала - как мне сказать человеку (прямой текст) "уважаемый мастер сделайте мне пожалуйста привод за ту стоимость или на ту стоимость которую я плачу" или как?
0 - 0
Convers, мне вот что интересно, зачем столько мучений и потраченных денег? не лучше ли сразу взять пулемет? я вот взял миними и не жалею, никого не жалею)
ЗЫ и в рамках правил и гирбокс все выдержит
0 - 0
Я планирую взять снайперку L96