0 - 0
Я пока не буду тереть тему! Весело! ))
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:52 ----------
С удовольствием как то приедем!) И вас слопаем!)))
Угу, как нафлудим побольше так и будешь тереть и ругаться))) Кстати може остановимся уже ? и так постов 30 уже по одному тереть)
0 - 0
Напомнило)))
ммм... к чему это ?
0 - 0
Извольте до конца досмотреть и попытайтесь вслушаться в монолог)Уверен,вам откроется сакральный смысл сего видео.
0 - 0
К предыдущему вопросу добавился вопрос:
А что за фильм ?
0 - 0
К предыдущему вопросу добавился вопрос:
А что за фильм ?
Вот видите,вы уже начинаете проявлять живой интерес к советскому кинематографу!А давеча жаловаться изволили на вялые вбросы от моей персоны) Вам правда уже не скучно? ;)
0 - 0
Вот видите,вы уже начинаете проявлять живой интерес к советскому кинематографу!А давеча жаловаться изволили на вялые вбросы от моей персоны) Вам правда уже не скучно? ;)
*смеется* Чую сраказм в ваших словах. Ну ничего. Вбросы до сих пор вялые, и я честно не могу понять зачем. Картинка про пикачу - хорошо. Фильм заинтересовал. Мне уже давно видно как вы истекаете ядом на мою персону, однако честно, от этого ни холодно ни жарко.
ЗЫ На скуку я не жаловался.
ЗЫ 2 картинку спер для личных нужд, а фильм будьте так любезны подскажите.
Кстати о моделировании:
[ATTACH=CONFIG]74937[/ATTACH]
0 - 0
*смеется* Чую сраказм в ваших словах. Ну ничего. Вбросы до сих пор вялые, и я честно не могу понять зачем. Картинка про пикачу - хорошо. Фильм заинтересовал. Мне уже давно видно как вы истекаете ядом на мою персону, однако честно, от этого ни холодно ни жарко.
ЗЫ На скуку я не жаловался.
ЗЫ 2 картинку спер для личных нужд, а фильм будьте так любезны подскажите.
Ваше самолюбие не имеет границ)) Плевать ядом в вас?Увольте.Не тот случай)
По поводу фильма.Поведаю вам Великую Тайну!Под каждым клипом на Ютубе имеются коментарии,где более-менее внимательный индивидуум может прочесть и название фильма,откуда клип взят и прочую "ценную" информацию.
Вялые вбросы?)Для любителей по жёще,это на других сайтах с определённой спецификой.Кстати,ваше недопонимание по этому поводу удивляет.Не вы ли первый начали битву с ветряными мельницами?)