0 - 0
Информация будет дополняться со временем!В скором времени будет выложен образец ID!
0 - 0
Допуск в коалицию идет только командами.
Отдельным личностям нужно попасть в одну из команд, для сего связываемся с командирами посредством личных сообщений.
0 - 0
Народ вы конечно молочаги =) Коалиция была зарегана ещё 28.09.2013! В приват лично Sniper Pak! Так как раздела для регистраций коалиций просто нету! Так что будьте добры .....
0 - 0
Народ вы конечно молочаги =) Коалиция была зарегана ещё 28.09.2013! В приват лично Sniper Pak! Так как раздела для регистраций коалиций просто нету! Так что будьте добры .....
Мэл, я конечно все понимаю, но где она?) Ни единого слова о ней нет, а тут всплыли. Что то про "Севастопольскую коалицию" краем уха слышал. Так что будь добр)
0 - 0
Кто знал об это регистрации?Кому вообще известно было о вашей коалиции?У нас всё публично!Кто хочет,добро пожаловать!Только следовать дресс коду надо!
0 - 0
Андрей ты бы молчал, ты лично просился в эту коалицию! Дурака не врубай!!!
0 - 0
Вот ответ
Re: Регистрация Коалиций
Цитата Сообщение от Sniper Pak
Цитата Сообщение от Mal
Извините за беспокойство но не могу найти тему для регистраций Коалиций. Можно сылочку если такая есть?
Заранее спасибо.
Привет. Коалиций не так много, реальных, и много и не будет, потому все обращаются ко мне лично, да я в общем все и так знаю. Что за коалиция планируется? Сколько команд входит? Из каких городов? Направление? Где основная точка общения коалиции, фото?
В это день я и зарегал также в приват Sniper Pak коалицию
0 - 0
Андрей ты бы молчал, ты лично просился в эту коалицию! Дурака не врубай!!!
Во первых я просто спрашивал что вы представляете,это раз!Во вторых я не увидел в вашей коалиции антуражных ЧВК!
Я не видел не где вашей регистрации!
И тем самым было с ребятами принято решение создать нашу коалицию ЧВК,куда входня команды с определённым дресс кодом!
0 - 0
Вы можете называться как хотите, и создавать можно что угодно и в каких хочется количествах. Это дело ваше.
Но отношения с вами на этом закончены окончательно (имею ввиду «Quintus Rome» конкретно), я от вас отрекся еще на Чечне после вашего позорного слива.
С Золтом и Флешем разговор отдельный, мы друг другу не чужие и если хотите из-за этого ссорится дело ваше.
Так же как и выносить этот разговор на форум. По поводу знали не знали... Месяца не прошло как вы вышли из нашей команды, а коалиция была раньше создана.
Не смешите просто...