0 - 0
Уважаемый,интересно полюбопытствовать,коим образом бородатые фото времён моделирования БРА,вы сумели приплести к ЧВК сегодняшнего периода?)Из этого следует,что вы несомненно в теме и даже прочли стандарты на одноимённом форуме).Смею вас уверить,что к стандартам ЧВК вы имеете такое же отношение,как Игорь к Французкому Иностранному Легиону.С вами дискутировать одно удовольствие)))
Не, ну если у вас на аватаре боец БРА... Суровые бриты пошли... уже страшно.
0 - 0
Обосновывайте. Сказануть и я могу. Конструктивная критика привествуется. На подобные фразочки без обоснования могу и так же ответить. Да обидитесь)
ну мля... для затравочки)) то что вы называете китом ЧВК, это просто насмешка над моделированием, я уже молчу о реконстве. китель(!) заправленый в брючки, брючки в черные(!) ботиночки, каска на размер меньше, где оружейный ремень(!)? это не кит, это бомж-пакет. и я молчу о броне, подсумках, рации без гарнитуры и т.д..
0 - 0
Господа я понимаю что вы играете с свое удовольствие.....а ка же насчет роста......роста над собой и другими....... показать пример не только хорошей подготовки, но и хорошего антуража..... вам же самим приятно будет......
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:34 ----------
или просто так ходить непонятно кто - непонятно что!!!! а на большинстве игр ЧВК рассматриваются как противоборство стороны РФ так вас же свои путать будут и валить......я не высмеиваю я просто рассуждаю
0 - 0
Не, ну если у вас на аватаре боец БРА... Суровые бриты пошли... уже страшно.
Ага,то есть реплика Осмотрев Ваши фото сударь я смею заметить что вы выглядите не лучше нас)
,вы имели в виду аватару в единичном экземпляре?:lol:
Хорошо,что я на аву не поставил Боба Марли или Шварценегера их Хищника!Мне как то и в голову не пришло,что по аве можно судить о ките.
0 - 0
4) Не плохо было бы если бы ты не брался судить других людей. И не брался бы писать интересные посты там где не надо.
5) Интересно и смешно слышать такое от тебя. Ну, подойдешь, скажешь организатору это лично если что) (особенно если к нам на игру попадешь xD)
6) Это твое личное дело. Я сказал что что ты сам говорил по поводу этой формы. И кстати еще замечу что ты потом еще и команду свою нарядить в нее хотел. (осмелюсь сказать что шить ты ее собирался по нашим выкройкам в подвале, да)
С развалом команды ты как то ударился в "моделирование".
я не сужу.я просто комментирую и не в коем случае обидеть не хочу!
ваши игры отличаются высоким антуражем?
С каким развалом?Оо
Мне интересно спросить? да 3 человека ушло,но 5 пришло! Никакого развала не было и по поводу формы я не отрицаю.было дело! Только кто делает шаг вперед и 2 назад(с)Ганс,а кто то шагает смело и уверенно вперед!:)
Наши игры отличаются наивысшим уровнем подготовки и проработки. Реконструкционных проектов не было.
Хм... если я правильно помню то Quintus Roma таки развалилась. Не ?
0 - 0
Да с Хищником ты был бы вобще неубиенным богом))))))
а по ава может и 5 лет стоять.......согласен
0 - 0
ну мля... для затравочки)) то что вы называете китом ЧВК, это просто насмешка над моделированием, я уже молчу о реконстве. китель(!) заправленый в брючки, брючки в черные(!) ботиночки, каска на размер меньше, где оружейный ремень(!)? это не кит, это бомж-пакет. и я молчу о броне, подсумках, рации без гарнитуры и т.д..
О ! Меня запомнили. Енот по половине отписался в ЛС.
По второй половине - собирался я на баттл спустя рукава. ВОт и не взял много чего. А гарнитура кстати тупо неудобная) Хотя где ты увидал у меня радейку... я ее спалил полгода назад.
Блин накинулись))) Аж не продохнуть... то одному то второму то третьему))) Зато флуд и веселуха.
0 - 0
Я пока не буду тереть тему! Весело! ))
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:52 ----------
Милости просим)) там вас слопает Васенька)))
[ATTACH=CONFIG]74936[/ATTACH]
С удовольствием как то приедем!) И вас слопаем!)))