0 - 0
Скорее кашерным сасовцем;)
0 - 0
Установленным кому и куда,стестняюсь спросить?) За то у вас тут весёленько.Давно такой ахинеи не читал))) Дрищназ очередной,с заявками на РМС*facepalm*
Осмотрев Ваши фото сударь я смею заметить что вы выглядите не лучше нас) И судя по тому куда вы нас записываете вы сами там варитесь уже давно.
Отмечу что мы не завяляемся как трумегапапкеантуражные ЧВК. Я лишь говорю о том что стандарту мы соответствуем в достаточной степени.
В споре с товарищем Игорем я хочу понять на каких основаниях он считает что уже "вырос", а кто-то не "вырос".
Если интересно то давайте подискутируем и с Вами. Хотя, я вынужден указать Вам что изза растущей резкости Ваших слов общаться мне уже не так приятно.
0 - 0
Начну с конца отвечать!)
1)Я не говорю что форма плохая,но я не был не на одной игре в этой форме.только на тренировках!
2)Ну допустят так допустят,это будет минус огромный организатору!
3)Ну я не считаю что это плохо,что я отношусь так к любимому хобби!
4)В принципе перечислил самые главные аспекты!
5)Ну нет G и хорошо! А эту серию они никогда не использовали как минимум потому что она дорогая!(найди хоть один пруф)
6)ФСБЕ как минимум потому что это низкий уровень защиты..(найди опят таки мне пруф хоть одного оператора в нем)
Можно кучу времени дискутировать и приводить друг другу аргументы!
Если хочешь могу все по полочкам завтра разложить более подробно,сейчас лень!
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:56 ----------
ого понеслось)
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:04 ----------
ради интереса
RAV + джинсы и однотонная футболка + Lowa Elite Desert + бейсболка либо mich2000
Почти m4a1 - ствол и мушка несколько модифицированная + p226
В таком виде я буду кашерным ЧВК ?
Беленький,огорчу тебя! НЕТ!!!)
Тебе тоже рассказать почему?)
0 - 0
ппц... товарищи друиды, не в обиду, но вам до чвк как мне до авианосца. ваш кит, это украинские пограничники в нигерии, которые косят под австралийцев.
для проектов аля обитель зла, то что надо, на какой нибудь афган или ирак, максимум как наемники.
0 - 0
Согласен с предыдущим постом......вам ребята надо пересмотреть свой взгляд на операторов чвк........ поверьте антураж можно создать и за не большие деньги.... но хотя бы будет не стыдно.... а так могу предположить что вы выглядите как бойцы спецназа ГРУ только непонятно какого ГРУ и в каком ГРУ. откройте интернет, возьмите фотки посмотрите чем отличаетесь от людей на фото, сделайте так-же хотя бы чтобы было похоже и будет вам счастье........
0 - 0
Начну с конца отвечать!)
1)Я не говорю что форма плохая,но я не был не на одной игре в этой форме.только на тренировках!
2)Ну допустят так допустят,это будет минус огромный организатору!
3)Ну я не считаю что это плохо,что я отношусь так к любимому хобби!
4)В принципе перечислил самые главные аспекты!
5)Ну нет G и хорошо! А эту серию они никогда не использовали как минимум потому что она дорогая!(найди хоть один пруф)
6)ФСБЕ как минимум потому что это низкий уровень защиты..(найди опят таки мне пруф хоть одного оператора в нем)
Можно кучу времени дискутировать и приводить друг другу аргументы!
Если хочешь могу все по полочкам завтра разложить более подробно,сейчас лень!
Блин, тебя камментить неудобно. Начну с конца:
1)Итак FSBE AAV QR имеет 4й класс защиты. CIRAS - 5 класс. (это то что сейчас можно купить в интернете) Разница существенная но и вес кстати тоже.
2)Не возьмусь спорить ибо нет данных.
3)Я на твою критику ответил.
4) Не плохо было бы если бы ты не брался судить других людей. И не брался бы писать интересные посты там где не надо.
5) Интересно и смешно слышать такое от тебя. Ну, подойдешь, скажешь организатору это лично если что) (особенно если к нам на игру попадешь xD)
6) Это твое личное дело. Я сказал что что ты сам говорил по поводу этой формы. И кстати еще замечу что ты потом еще и команду свою нарядить в нее хотел. (осмелюсь сказать что шить ты ее собирался по нашим выкройкам в подвале, да)
С развалом команды ты как то ударился в "моделирование".
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:21 ----------
ппц... товарищи друиды, не в обиду, но вам до чвк как мне до авианосца. ваш кит, это украинские пограничники в нигерии, которые косят под австралийцев.
для проектов аля обитель зла, то что надо, на какой нибудь афган или ирак, максимум как наемники.
Обосновывайте. Сказануть и я могу. Конструктивная критика привествуется. На подобные фразочки без обоснования могу и так же ответить. Да обидитесь)
0 - 0
Осмотрев Ваши фото сударь я смею заметить что вы выглядите не лучше нас) И судя по тому куда вы нас записываете вы сами там варитесь уже давно.
Отмечу что мы не завяляемся как трумегапапкеантуражные ЧВК. Я лишь говорю о том что стандарту мы соответствуем в достаточной степени.
В споре с товарищем Игорем я хочу понять на каких основаниях он считает что уже "вырос", а кто-то не "вырос".
Если интересно то давайте подискутируем и с Вами. Хотя, я вынужден указать Вам что изза растущей резкости Ваших слов общаться мне уже не так приятно.
Уважаемый,интересно полюбопытствовать,коим образом бородатые фото времён моделирования БРА,вы сумели приплести к ЧВК сегодняшнего периода?)Из этого следует,что вы несомненно в теме и даже прочли стандарты на одноимённом форуме).Смею вас уверить,что к стандартам ЧВК вы имеете такое же отношение,как Игорь к Французкому Иностранному Легиону.С вами дискутировать одно удовольствие)))
0 - 0
Могу сказать что мы практически не занимаемся моделированием. Мы подходим под описанное на этом же сайте хотя бы для минимального допуска, и играем в свое удовольстве не заморачиваясь. Нам удобно и весело. С какого перепуга вы товарищи взяли что команда Друиды в моем лице тут пришла вас жизни учить я не знаю.
Если у вас есть что конструктивное сказать по поводу нашего внешнего вида, он вас коробит, или у вас от него баттхерт развивается то пожалуйста: высказываемся в приват мне или нашему командиру. Я очень вежливо и любезно обьясню вам все что вы хотите знать.
0 - 0
4) Не плохо было бы если бы ты не брался судить других людей. И не брался бы писать интересные посты там где не надо.
5) Интересно и смешно слышать такое от тебя. Ну, подойдешь, скажешь организатору это лично если что) (особенно если к нам на игру попадешь xD)
6) Это твое личное дело. Я сказал что что ты сам говорил по поводу этой формы. И кстати еще замечу что ты потом еще и команду свою нарядить в нее хотел. (осмелюсь сказать что шить ты ее собирался по нашим выкройкам в подвале, да)
С развалом команды ты как то ударился в "моделирование".
я не сужу.я просто комментирую и не в коем случае обидеть не хочу!
ваши игры отличаются высоким антуражем?
С каким развалом?Оо
Мне интересно спросить? да 3 человека ушло,но 5 пришло! Никакого развала не было и по поводу формы я не отрицаю.было дело! Только кто делает шаг вперед и 2 назад(с)Ганс,а кто то шагает смело и уверенно вперед!/:)