0 - 0
Мдя... Был лучшего мнения об авторе "Мародера"...
Да и ее книги- не фонтан, на 1 ступеньку выше Донцовой. . Хочешь хорошего чтива- читай О. Дивова. "Выбраковка" и так далее.
Хотя таких с "тяжелыми случаями" к сожалению много. Уже не раз слышал что я "натовская подстилка" и "предатель":lol:
И это ты еще не полностью темная сторона) Не заокеанская))))
0 - 0
В связи с расширением и присоединением новых команд сменили название!
В скором времени будет выложена вся информация подробная!
0 - 0
Ой не пойму я никогда в чем прикол с этим антуражем...
По хорошему то если посудить то ЧВК должны были бы быть песочницей для моделирования т.к. в действительности они ходят в чем попало, однако теперь их моделировать сложнее чем кого бы то ни было. Взвинченный стандарт по одежде, ее производителю и внешнему виду делает моделирование данных подразделений дороже чем моделирование войск тех же США (а у США киты ой какие не дешевые). Как пример: купил себе человек униформу милитари покроя однотонную - товарищи "антуражные" орут что это фигня и ты не ЧВК. Подавай им фирму от 5.11. А ему удобно и больше никуда не вписывается по внешнему виду. Фирма от 5.11 в оригинале кстати стоит баснословных денег, а китайская подделка рвется буквально сразу. Или еще того хуже не дышит. Ну, хозяин - барин как говорится. Если есть деньги то почему бы и нет.
В общем товарищи обрисуйте мине глупому что есть быть настоящим ЧВК ? Без ссылок на приблизительный дресс код на сием форуме.
0 - 0
Да не ходят рмс в чем попало.Большинство серьезных крупных контор юзт именно 5.11 и Blackhawk.Не без нищебродов в джинсах конечно.И в страйкболе все так сложно потому,что никому не интересно смотреть на бомжей,именующих себя рмс или SF :)
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:05 ----------
Юзайте антуражные реплики,кто вам запрещает?
0 - 0
Риз,у меня куча вещей реплик и оригиналов и 5.11 и блэкховк и др...И это или я такой счастливчик или просто выбирать умею одежду! Что оригинал что реплики ношу уже по нескольку лет и хоть бы что...Даже не павыгорало!!
Не надо бежать и покупать оригинал за бешанные деньги! 80% кто моделирует нашу направление ходят в репликах! И не так уж и дорого это выходит! Даже если покупать оригинал все равно терпимо это выходит! Карман кусает немного но терпимо!
У Крыма всегда был огромный минус это антураж! Не много людей.команд подходят к своей тематике серьезно! К огромному сожалению!
0 - 0
Риз,у меня куча вещей реплик и оригиналов и 5.11 и блэкховк и др...И это или я такой счастливчик или просто выбирать умею одежду! Что оригинал что реплики ношу уже по нескольку лет и хоть бы что...Даже не павыгорало!!
Не надо бежать и покупать оригинал за бешанные деньги! 80% кто моделирует нашу направление ходят в репликах! И не так уж и дорого это выходит! Даже если покупать оригинал все равно терпимо это выходит! Карман кусает немного но терпимо!
У Крыма всегда был огромный минус это антураж! Не много людей.команд подходят к своей тематике серьезно! К огромному сожалению!
Мнямм... Чето я не помню у тебя этой кучи вещей когда мы собирали нашу команду и думали во что ее одевать. Показал бы хоть что-ли)))
Ну в принципе ладно. Я вас понял... наверное) Игорь, удачи в создании коалиции)
0 - 0
Мнямм... Чето я не помню у тебя этой кучи вещей когда мы собирали нашу команду и думали во что ее одевать. Показал бы хоть что-ли)))
Ну в принципе ладно. Я вас понял... наверное) Игорь, удачи в создании коалиции)
Макс,оно все после все началось покупаться!Могу сейчас показать.
Спасибо)У нас все получится!;)
0 - 0
... Я вас понял... наверное)...
Сомневаюсь,ибо по дешевке ничего путнего сделать не получится:)Проверено на себе.
0 - 0
Сомневаюсь,ибо по дешевке ничего путнего сделать не получится:)Проверено на себе.
А страйкбол вообще недешевое удовольствие. Странно что никто об этом не упомянул)
Мне была интересна не цена, а скорее "какой же комплект экипировки на себя одеть чтобы не назвали покемоном"
По поводу моих рассуждений о цене вопроса - это так, мое личное мнение не связанное с моими финансами)
Я действительно считаю что из ЧВК (не существующего официально) вышла бы неплохая песочница, но становясь на место начинающего страйкболиста я понимаю что благодаря завышенным стандартам по экипировке дешевле купить цифлофлору и калаш или Мку и ДПМ)))
Так что мои вопросы были чисто риторическими) Мне моя форма вполне нравится.