0 - 0
вы бы хотели наблюдать теме US Army повальное засилие Seals c голой *опой,только потому,что "ачё спицназ шохотимтоиносим"?
хахаха, надо силзам это показать, пусть им стыдно будет :))) ибо немало такого контингента иногда бывает, и очень доставляет. в фотодопуске одно, а на игре - именно то что написано предыдущим оратором на 80%
P.S. Я? ну конечно весьма обобщенное... я ж всего лишь сержант спесназе асашей в полновесном бронике, каске, с пулеметом и рюкзаком, вечно в автономке-диверсиях Х знает где в тылах противника. или завоевываю сердца и умы местного аккупируемого(освобождаемого) населения, извините не в тылу, где расположены все важные обьекты которые обычно охраняют чвк. откуда мне знать вообще о ЧВК? чвк это ж самые засекреченные диверсионно-штурмовые подразделения ЦРУ о которых даже не все в Госдепе слышали, ага...
0 - 0
Цель написания моего поста не высказать вам контр аргумент или высмеять какое-либо направление в страйкболе,а лишь обратить внимание на тот факт,что в каждой теме есть косяки.Так что имхо,было бы рациональным подметать в своей ветке моделирования,а не искать потеху в соседней.
P.S Вы всего лишь страйкболист,не забывайте об этом.А то,что вы о себе написали,едва ли имеет отношение к реальности;)
0 - 0
Спасибо,бываю,читал,вкурсе.Не совсем понятны ваши почеркнутые увещевания о полновестном СИБЗе и о том,кем вы были.Я тоже далеко не офисный планктон и по своей шкуре знаю,что такое полновестный броник и как в нем чудесно летом в жару и не только.И почему мы должны с вами ссориться на играх?У вас своё направление и свои задачи,на которых мы пересечёмся едва ли.
Касаемо операторов РМС.Думаю,ни для кого не секрет,что в конторах работают бывшие военные,в том числе из спец подразделений с реальным опытом боевых действий.Сомневаться в из профессионализме по меньшей мере странно и не мудро.Так же,как и обсуждать страйкбольные направления в контексте больших игр.
Я не имею никакогоо отношения в Крымской Коалиции и мне не приятен тот факт,что из за этого недоразумения(коалиции)будут насмехаться над всем направлением РМС.
Мне тоже очень нравится моя душевная компания ;)
0 - 0
Ну я понял, что весь сыр-бор возник из-за несогласия некоторых представителей ЧВК общественности кассательно вопроса стандартов для операторов. Некоторые считают, что однообразие и клонированность им не присуща(и я их в этом поддержу-редко на фото видно одинаково одетых и экипированных служащих ЧВК. Это скорее прерогатива регулярных вооруженных сил, армии и полиции) Другие с этим не согласны и считают последних покемонами, не достойными называться операторамт ЧВК, потому, что в создании своего образа они руководствуются реальными фото реальных операторов, а не стандартами, придуманными страйкболистами. Вот первые и решили создать свою коалицию с блек-джеком и шлюхами. И думаю у них есть полное на то право:)
0 - 0
Evil,да вобщем никто не ущемляет ничьи права.Пусть господа бегают в горках с АК74 и называться спецназ РМС.Можно Ауг и кеды,но это уже по моему кем- то занято:)Но это уже будет не ЧВК,а сами знаете,как называется.
0 - 0
Думаю до таких крайностей не дойдет :)
0 - 0
Думаю до таких крайностей не дойдет :)
Вот преждевременно данное высказывание! Преждевременно!
:lol::lol::lol: