0 - 0
...скиньте пожалуйста ссылку на регистрацию... ...хотя бы вашей команды.
Мой вопрос остался проигнорированным... Печально.
Уважаемые Iron Pony, за ближайшие полгода это уже вторая тема, в которой вами был поднят хай и говнометания по поводу того, что кто-то забирает у вас уникальные выдуманные идеи (будь то игра про колумбийских селекционеров, или тайное сообщество любителей ПМС).
И при этом вы не удосужились даже следовать тем правилам, которые рассказывают о регистрации своей ячейки как на всеукраинском уровне (airsoft.ua, militarist.ua, arms-project.org.ua), так и, банально, в крымской ветке.
При таком количестве претензий к, уже далеко не первый год существующему, страйкбольному сообществу возникает простой и резонный вопрос:
"Вы вообще кто такие?"
0 - 0
Уважаемые Iron Pony, за ближайшие полгода это уже вторая тема, в которой вами был поднят хай и говнометания по поводу того, что кто-то забирает у вас уникальные выдуманные идеи (будь то игра про колумбийских селекционеров, или тайное сообщество любителей ПМС).
И при этом вы не удосужились даже следовать тем правилам, которые рассказывают о регистрации своей ячейки как на всеукраинском уровне (airsoft.ua, militarist.ua, arms-project.org.ua), так и, банально, в крымской ветке.
При таком количестве претензий к, уже далеко не первый год существующему, страйкбольному сообществу возникает простой и резонный вопрос:
"Вы вообще кто такие?"
Коалиция была зарегана ещё 28.09.2013! В приват лично Sniper Pak! Так как раздела для регистраций коалиций просто нету!
Вот переписка
Вот ответ
Re: Регистрация Коалиций
Цитата Сообщение от Sniper Pak
Цитата Сообщение от Mal
Извините за беспокойство но не могу найти тему для регистраций Коалиций. Можно сылочку если такая есть?
Заранее спасибо.
Привет. Коалиций не так много, реальных, и много и не будет, потому все обращаются ко мне лично, да я в общем все и так знаю. Что за коалиция планируется? Сколько команд входит? Из каких городов? Направление? Где основная точка общения коалиции, фото?
В это день я и зарегал также в приват Sniper Pak коалицию
0 - 0
"Вы вообще кто такие?"
Ответ будем ждать долго мне кажется!=)
0 - 0
Всем срочно вступать вступать SAS - там канают кеды ауг и КЗС
да еще можно в Navy Seal"s, или KSK.
Пы.Сы. Ернесто не убивай тему интересно тут!)
0 - 0
Стандарты внешнего вида для команд, "моделирующих" НЕ существующие PMC.
Внимание ! Данные стандарты, созданы для создания "дресс кода" организаторами игр ! Основная их задача, была, есть и будет, отсеять, или не допустить к играм людей, которые лишь прикрываются термином PMC, без соответствия даже усредненному образу. Список, указанный в теме, и есть утвержденный усредненный образ. Крайне не рекомендуется принятие данного образа, за шаблон "моделирования" ЧВК. Невозможно моделировать несуществующие подразделения.
При любом использовании аббревиатуры PMC, P.M.C, ЧВК, Ч.В.К. и любых других вариаций термина Частная Военная Компания в названии команд, коалиций и прочего использования, строго необходима привязка и моделирование реально существующей ЧВК.
0 - 0
Все это отсеивание- на гомеопатию смахивает.
0 - 0
Да неужели?А у вас в БК стало быть по другому происходит?:)
0 - 0
Да неужели?А у вас в БК стало быть по другому происходит?:)
мы с дельтой не бухаем...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
мы с дельтой не бухаем...
Говорите за себя.