0 - 0
Ну почему же... я поржал.
Одевай что хочешь и будешь соответствовать дресс коду)))
0 - 0
Я не заинтересовал Пятый Рим... Пойду вскроюсь, жизнь - тлен...Команда, о существовании которой я узнал только на последней Чечне и не с самой приглядной стороны )))) А-ха-ха!!!
0 - 0
Чисто ради интереса, а давайте обе стороны, которые претендуют на громкое название "коалиция", выложат свои фотографии в образе ЧВК, и мы посмотрим, кто соответствует хотя бы названию ...
0 - 0
Чисто ради интереса, а давайте обе стороны, которые претендуют на громкое название "коалиция", выложат свои фотографии в образе ЧВК, и мы посмотрим, кто соответствует хотя бы названию ...
До домашнего компа доберусь и сделаю!
0 - 0
Команда, о существовании которой я узнал только на последней Чечне
Ребят, раз уж вы такие борцы за правду и законность, скиньте пожалуйста ссылку на регистрацию если не коалиции вашей, то хотя бы вашей команды. Пролистал вскользь и как-то не нашел...
0 - 0
Ага, они самые.
Можно подсказывать с удовольствием выслушаю.
0 - 0
Ни один из представленных на фотографии, не подходит под принятые стандарты ЧВК. Сомневаюсь, что вы моделируете конкретно взятую контору. Так что, перед тем, как создавать всякого рода коалиции, задайтесь целью правильно подходить к моделированию, а не просто прикрываться названием.
0 - 0
А как по мне, перед созданием каких либо Коалиций, ну и подобного, надо как то поинтересоваться у людей, дать тему в обсуждение.
А то зарегистрировали в тихоря ни кому ни чего, это не правильно.
0 - 0
Дрес код вообще на мой взгляд единственное, что реально делает игру динамичной. Играем, практически исключительно, с командами у которых определен дрес код. Немцы VS Амеры, Немцы VS РФ, разные альянсы этих сторон. Даже на больших мероприятиях, дрес код решает все. Часто приходится определять "свой-чужой" через зеленку, в темноте, при внезапной встрече, за считанные секунды - с дрес кодом это работает, если форма не как твоя - враг! Даже не могу себе представить игру 30 Х 30, где на обеих сторонах присутствуют "игроки моделирующие мужиков в форме". И да я считаю что цветной скотч на рукавах - дичайшее мищянство, граничащее с пейнтболом. Разная экипировка + непредсказуемое оружие + вольное ношение вообще чего угодно... Я понимаю, дешево и придает ореол "бунтарства и наемничества", но если отставить в сторону маскарад игра от отсутствия ЖЕСТКО определенного дрес кода превращается в пострелюшку. А вы, уважаемые наёмники, не только не создали стройной системы, но еще дробите ее на песочницы - каждому свою.
Общество без цветовой диференциации штанов не способно на самостоятельное развитие. Доказано десятками крупных игр. Ку.
Прошу прощение за лекцию. Старый стал - занудствую. :)