0 - 0
Коалиция о которой не слышно и не видно ее. Лойс, определенно.
Банальный дресс код не соблюдается даже.
Не задумывались почему мы с Золтом от вас ушли?)
Ссориться никто не собирается, но и нестоит называть себя единственными и неповторимыми.
0 - 0
С вами разговор закончен, ты мне лично не интересен, команды я твоей так и не увидел.
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:39 ----------
Флеш да мне без разницы, серьезно.
Создавайте наздоровье, ты заметил что меня задела совсем не ваша коалиция.
Вы ушли, я с вами общаюсь нормально. Если сейчас встает вопрос о притензиях будем общаться иначе.
0 - 0
Вы можете называться как хотите, и создавать можно что угодно и в каких хочется количествах. Это дело ваше.
Но отношения с вами на этом закончены окончательно (имею ввиду «Quintus Rome» конкретно), я от вас отрекся еще на Чечне после вашего позорного слива.
С Золтом и Флешем разговор отдельный, мы друг другу не чужие и если хотите из-за этого ссорится дело ваше.
Так же как и выносить этот разговор на форум. По поводу знали не знали... Месяца не прошло как вы вышли из нашей команды, а коалиция была раньше создана.
Не смешите просто...
Во первых какие "отношения"?
Нас было на чечне 2 человек и почему мы уехали не кого не должно волновать!
Я тоже могу рассказать много чего мне не устроило в вас!Но на личности я не перехожу!
0 - 0
С вами разговор закончен, ты мне лично не интересен, команды я твоей так и не увидел.
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:39 ----------
Флеш да мне без разницы, серьезно.
Создавайте наздоровье, ты заметил что меня задела совсем не ваша коалиция.
Вы ушли, я с вами общаюсь нормально. Если сейчас встает вопрос о притензиях будем общаться иначе.
Претензии как раз сейчас с вашей стороны. То что не видел - это уж не мои проблемы. Не пересекались как то.
0 - 0
Fudoka,я не хочу ссорится и ругаться!Мы создали коалицию ЧВК,которые придерживаются максимального антуража!прости,у вас его не видно!ем вы вам мешаем?
0 - 0
Так перейди на личности! Повторяю ты мне не интересен. Ни как личность, ни как никто в принципе.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:45 ----------
Флеш твоего поста не понял. Ты походу два разных сообщения смешал.
0 - 0
По поводу что не видно не слышно это ты зря коалицию зарегали месяц назад. А коалиция это не команду создать тут надо всё по уму делать дабы лицом в грязь не упасть. Шеврон уже разработан сайт разрабатывается и будет открыт в средине следующего месяца с открытия сайта и начнётся активное движение. Потому что не хотим создавать всякие групки в контактах и фэйсбуках и т.п. и позорится с сайтом сделаеным за пол часика на от.....сь!!
0 - 0
По поводу что не видно не слышно это ты зря коалицию зарегали месяц назад. А коалиция это не команду создать тут надо всё по уму делать дабы лицом в грязь не упасть. Шеврон уже разработан сайт разрабатывается и будет открыт в средине следующего месяца с открытия сайта и начнётся активное движение. Потому что не хотим создавать всякие групки в контактах и фэйсбуках и т.п. и позорится с сайтом сделаеным за пол часика на от.....сь!!
А смысл от сайта???Если по твоему "позориться" группами на фэйсбуке и вконтакте,то как по мне сайт это понты для приезжих!
У нас как видите шеврон уже разработан!