0 - 0
собственно вот и вывод.
делать приватку для тех кому нужен именно этот проект. ;)
а те кто хочет гор в Крыму - может поехать просто так в горы и в Крым )))
0 - 0
а что даст приватка, если все равно игроков со стороны РФ не хватает? я так понимаю приватки, это когда желающих много и выбирают лучших и адекватных, а когда выбирать не из кого... как быть?
собственно вот и вывод.
делать приватку для тех кому нужен именно этот проект. ;)
а те кто хочет гор в Крыму - может поехать просто так в горы и в Крым )))
0 - 0
Это извечная проблема РФ слишком много розведко спецназко непонятно как одетых. А вот нормальных морпехов ВДВ тех же мотострелков частей мвд в СИБзе маловато ((
чего есть и понятно как одетых)) группа 99, союзспецоснащение, асолы и данеры, снугпаки и каринтии)) ну прям карден тебе да и все)) у каждого свой фетишь кому ведроиды интересны, кому лесники.. а подход да должен быть одинаковый..
0 - 0
а что даст приватка, если все равно игроков со стороны РФ не хватает? я так понимаю приватки, это когда желающих много и выбирают лучших и адекватных, а когда выбирать не из кого... как быть?
это соберёт только тех кто хочет.
не более. на то она и приватка ))
0 - 0
это соберёт только тех кто хочет.
не более. на то она и приватка ))
то есть, если вы объявите следующую игру приватной, то сразу всё РФ побежит покупать броню и шлема? или на приватку будет послабления дресс кода?
0 - 0
А куда слабить то? Собрать кит на любую тему по РФ уже не чтото заоблачное, а полностью реальное. Посмотрите на сторону НАТО, там так точно было, панамы, РДГ, спецназ. Ну и? Выпилили все и вся, теперь все носят броню и каски и радуются когда видят нормально экипированных бойцов РФ, а не отряды эффективных ДРГ. И нет тех кто рейде/разведке/не положено. Пока наши эффективные ДРГ теоретизируют, то у НАТО на Экстриме давно ходят в горы со всем своим в полном СИБЗ... Так может пора закрутить гайки? Пусть медленно но уверенно собирается тот коллектив, который не только названием будет похож.
Пусть я отойду в сторону от дискуссии, но не могу понять, есть нормальный камок в ЕМР, нормальный покрой где есть карманы, есть броники с молле и каски в которых получше чем в ведре. Что за мания тягать долбаные маскхалаты без карманов (даже блин карту некуда засунуть) и прочее... Есть же все, есть.
0 - 0
местность супер.. поэтому в любом случае проекты в горах нужно делать (двухсуточные и без фестиваля!!)... регистрацию объявить заранее (чтобы выбрали этот проект, не поехав на другой, например на Ч8))... В результате того, что есть несколько видений что такое настоящее РФ, сделать проект под то количество людей, и под те стороны, которые хотят играть.. я понимаю, что КТО, Кавказ.. но если "ведроиды" говорят, что должна быть только антуражная игра, а сами не приезжают.. это тоже неправильно... делайте не Кавказ.. мне интересно походить по горам, испытать бивуак т.е. рейдовая составляющая игры
0 - 0
Ну вот практика показывает - что при желании собрать людей можно..... Причем собрать на менее интересный период,чем современщина.... Мы вот были только что под чутким командованием Кинга на Бамуте.... 30 русских в СИБЗ.... Правда на первую чечню собранных.... Почему не собралось 50 русских на современщину - непонятно??? Но проект нужен, однозначно..... Нужен стороне РФ такой проект как афганистан у НАТО, ой как нужен!
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];575530"]Ну вот практика показывает - что при желании собрать людей можно..... Причем собрать на менее интересный период,чем современщина.... Мы вот были только что под чутким командованием Кинга на Бамуте.... 30 русских в СИБЗ.... Правда на первую чечню собранных.... Почему не собралось 50 русских на современщину - непонятно??? Но проект нужен, однозначно..... Нужен стороне РФ такой проект как афганистан у НАТО, ой как нужен!
В этом согласен. Это очень подтягивает сторону по всем параметрам.