0 - 0
Прошу прощения за НЕКРОПОСТИНГ, НО
Для того, что бы проект БЫЛ - пожалуйста огласите даты как можно раньше!!!
У нас есть желание поучаствовать за ИК, но планирование выездов заблаговременно - очень важная составляющая их успеха.
Надеюсь что 2014 проект - БУДЕТ.
0 - 0
Дело в том, что 40 человек за ИК собиралось, даже при жестких требованиях по снаряге и оружию...
Не оказалось сил РФ, ну и судя по всему к весне их не прибавится ...
0 - 0
Не оказалось сил РФ, ну и судя по всему к весне их не прибавится ...
много тех кто пошли за ИК - это РФ (но "типа недоделанные"))), а те кто "типа правильные ведроиды" не насобирали денег чтобы приехать за РФ))... поэтому послабляйте дрескод, чтобы набрать РФ и пусть проект будет...
0 - 0
Ну по весне можно посмотреть.
Просто я лично не вижу смысла делать игру - "ещё одну из списка".
Насобирать 100500 "имаратышей" с флажками РФ? Благодарю покорно. Это не в этом случае. Для этого есть очередная Чечня и это хорошо что она есть.
Пока я вижу только один вариант - приватка с приглашениями. Соответственно - ужаться по технике, проживанию, питанию, пиротехнике.
Но это всё разговор уже следующего года. У Андрея свои заботы и проекты, у меня свои заботы.
В любом случае - снижать требования по дресс-коду смысла нет, или это игра для РФ-модуляторов/реконов или этой игры никому не надо.
0 - 0
игра надо... потому-что Крым, потому-что горы.. я вот был на соревнованиях ноябрьских под Алуштой, Колтос бегал в мультикаме)) кто-то в стс, а кто-то в шквале и было классно... если есть РФ пусть они едут.. если их нет в Украине, проект нужно переформатировать под тех кто есть... кто виноват в том, что правильная РФ не поехала в Крым?
0 - 0
игра надо... потому-что Крым, потому-что горы.. я вот был на соревнованиях ноябрьских под Алуштой, Колтос бегал в мультикаме)) кто-то в стс, а кто-то в шквале и было классно... если есть РФ пусть они едут.. если их нет в Украине, проект нужно переформатировать под тех кто есть... кто виноват в том, что правильная РФ не поехала в Крым?
У на есть такие игры для тех, кому интересно: это рейды, например... ну или MW был проект... игру моделировали... :smile:
Но разве можно, например, для моелирования современных событий на Северном Кавказе допустить за сторону РФ команду, собранную, ну допустим, на Navy Seals ли KSK? :)
Это либо моделирование северокавказских событий, либо... Modern Warfair...
0 - 0
ну тогда проект будет призраком, точно так же как и "правильные РФ"..
0 - 0
у меня вот тоже есть удобная мне универсальная снаряга для небольшого рейда
[ATTACH=CONFIG]66589[/ATTACH]
даже с легкой броней...
Перестегивается и для таскания большого рюкзака. И под штурмовой вариант...
[ATTACH=CONFIG]66590[/ATTACH]
В общем по-разному удобно можно сделать...
Вот только к РФ или там моделированию еще кого-то оно не имеет никакого отношения....
0 - 0
Это извечная проблема РФ слишком много розведко спецназко непонятно как одетых. А вот нормальных морпехов ВДВ тех же мотострелков частей мвд в СИБзе маловато ((
0 - 0
Это извечная проблема РФ слишком много розведко спецназко непонятно как одетых. А вот нормальных морпехов ВДВ тех же мотострелков частей мвд в СИБзе маловато ((
да что то и спецназко не собралось достаточно...