0 - 0
Никого не хочу обидеть, но так и не понял, на что будут потрачены деньги...
Как сказал Валерьян, и таки он прав, надоело на работу ездить - хочу по-взрослому на яхте :) Уже с Абрамовичем договорился насчет его старой яхты, отдаст недорого :)
Некоторые статьи расходов:
- игровые атрибуты
- пиротехника
- стриптиз
- музыка
- полигон
- призы на конкурсы
- и т.д.
Если нужен совсем подробный отчет на что будут потрачены взносы - скину в личку особо заинтересованным людям.
0 - 0
А все ископаемые команды нашего города и соседей будут на игре? :-) И может уже в этот год наконец-то откажемся от такой условности как страйкбольная часть мероприятия ? :-) А то еще кто-то травмируется до феста или интоксикацию схлопочет.
0 - 0
я так, поинтересоваться...
а кого ты записал в графу "ископаемые"? :)
0 - 0
[QUOTE="Santa [2nd PARA];564807"]Как сказал Валерьян, и таки он прав, надоело на работу ездить - хочу по-взрослому на яхте :) Уже с Абрамовичем договорился насчет его старой яхты, отдаст недорого :)
Некоторые статьи расходов:
- игровые атрибуты
- пиротехника
- стриптиз
- музыка
- полигон
- призы на конкурсы
- и т.д.
Если нужен совсем подробный отчет на что будут потрачены взносы - скину в личку особо заинтересованным людям.
Хватит отчитываться! Шо за детский сад? Хочешь плати и играй! Нет- Нафик!
0 - 0
Смогут ли внекомандники зарегистрироваться на месте, а не на форуме?
0 - 0
Техника будет?
По условиям игры техника не предусмотрена.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:58 ----------
Смогут ли внекомандники зарегистрироваться на месте, а не на форуме?
в принципе смогут
а что мешает зарегистрироваться на форуме?
0 - 0
Отсутствие 100% уверенности в присутствии на закрытии (работа может помешать). И ещё вопрос: нас группа 5-6 человек без команды,каждому отдельно регистрироваться или заполнить форму можно как от команды,но в графе "команда" поставить прочерк?
0 - 0
Отсутствие 100% уверенности в присутствии на закрытии (работа может помешать). И ещё вопрос: нас группа 5-6 человек без команды,каждому отдельно регистрироваться или заполнить форму можно как от команды,но в графе "команда" поставить прочерк?
Можно как от команды.
Можно и непосредственно на игре.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:50 ----------
А все ископаемые команды нашего города и соседей будут на игре? :-) И может уже в этот год наконец-то откажемся от такой условности как страйкбольная часть мероприятия ? :-) А то еще кто-то травмируется до феста или интоксикацию схлопочет.
Дима, нельзя так, ты забываешь основы страйкбола - это же костюмированая пьянка :) И для того, чтобы вечером хорошо отдохнуть - надо днем хорошо устать, а то будет как у рыбаков "удочки не берем, из автобуса не выходим"
ЗЫ: по ископаемым тоже не совсем понял? это те которые по говну мамонтов еще бегали?