0 - 0
за 20-ку? О_О
Жуки подорожали?
Санта третью яхту покупает?
Какой кошмар, как дальше жить, Жуки за 20.
[ATTACH=CONFIG]63458[/ATTACH]
0 - 0
Вот что за привычка отвечать за других? Может, напомнить про Супермена, Бэтмена и Маску на прошлом мероприятии Санты?
Отвечая на вопрос Willy: это скорее фестиваль, чем игра. Весело и активно попедулиться днем и отдохнуть вечером с друзьями и знакомыми.
0 - 0
Вот что за привычка отвечать за других? Может, напомнить про Супермена, Бэтмена и Маску на прошлом мероприятии Санты?
Отвечая на вопрос Willy: это скорее фестиваль, чем игра. Весело и активно попедулиться днем и отдохнуть вечером с друзьями и знакомыми.
:))))))))) понятно
0 - 0
Подождите.... а типа Чапай с Чапаевцами ... это так... насрано ?? :-)
0 - 0
Если читать все посты, а не только те, за которые цепляется глаз, то можно иногда понять смысл написанного ;) Валера выразил мнение, что наша с Вилли команда не любит закрытия и их не посещает, на что я ему напомнил о последнем мероприятии и ролях вышеупомянутой команды. Всего-навсего, без какого-либо скрытого смысла.
0 - 0
вот так и раскручиваются темы :D
вопросы к Санте:
1. ночёвка как пару лет назад - будет?
2. что делать на игре?
3. кто на какой стороне?
0 - 0
Подождите.... а типа Чапай с Чапаевцами ... это так... насрано ?? :-)
:lol: Видимо наша сторона на том Закрытии не запомнилась... (
0 - 0
Закрытие это всегда хорошо - пострелять,пообщаться с давними друзьями и знакомыми и вообще славно провести время.
Вопросы к Санте:
1. Как будут делиться стороны?
2. В 100 грн только чай и печеньки входит,и какие есть варианты взносов если без чая и печенек?
0 - 0
и какие есть варианты взносов если без чая и печенек?
А я планирую бегать только по половине полигона, тоже интересует дифференциация взносов...
0 - 0
буду пить только чай!! можно в 30грн взносом ограничится?