0 - 0
Кстати, а задачи будут все такие же - по собиранию светящихся палочек?
Задачи будут абсолютно другие...
0 - 0
Привет всем. Огромное спасибо Серому за игру, молодец, давай еще. Не жалею не одной минуты проведенной на полигоне, получилось очень отлично. С нетерпением жду продолжения. По боеприпасам и фонарям, скажу, что больше боеприпасов не нужно их и так достаточно, мы с Абу штук шесть насобирали пока по одному этажу прошли а насчет фонарей, диодов синих как говорил Коля вполне достаточно. Мало света придает дополнительную волнующую атмосферу. И очень хочется какой-нибудь щекотящей нервы музыки )). И спасибо всем кто играл, каждый делал игру для друга и по полной, все красавцы ))). Очень ржачно когда один зомбак на другого по ошибке выскакивает, очень не однозначное ощущение (напугал или испугался ) )))). Да и чуть не забыл, Абу молодец, в следующий раз буду рад играть "охотником" с тобой в паре. Серый Волк давай еще!!!!!!!!!!
0 - 0
игра заебок)) полигон - конфетка :) зомби по началу были однозначно милее и безобиднее что даже охотники устроили перестрелку между собой :) а под конец стоило на секунду потерять бдительность и зомби тут как тут)
0 - 0
Мне кажется что даже нужно.
0 - 0
Так зомбям ПНВ можно?
Гент, инфракрасная подсветка паливно, но на вкус и цвет фломастеры разные(с), но попробовать однозначно нужно!
0 - 0
Игра где то анонсировалась?
0 - 0
Игра где то анонсировалась?
Ключевое слово "приватка".
0 - 0
Спасибо всем за xорошую игру ,очень понравилось. Спасибо Волку за то что собрал народец ,и клубу "Монолит".
0 - 0
немножко обдумав и переварив всё происходящее - хотел бы немного всунуть и свой нос в обсуждения =)
количество зомби должно быть четко определено на каждый этаж... первый и четвертый по 15-20% всех зомби, на средние этажи соответственно 25-30% но главное чтоб на первом было столько сколько и на 4 и на 2 с 3 тоже равное количество... проверенно что на одного зомби уходит 2-3 патрона в условиях плохой освещенности и при стрельбе навскидку потому как зомби появляются очень внезапно и экономить патроны не получится... но опять же патронов должно быть достаточно на преодоление одного этажа с небольшим запасом если принять условия восстановления зомби на месте через 3-5 минут... тем самым поиски будут сосредеточены не только на кристалах, но и на патронах в равной степени... так же конечно хороши идеи с миниквестами на этажах к примеру для перехода на высший этаж нужно предоставить организатору пароль... который может быть составным из нескольких на этаже либо целым... но так же должны быть подсказки где он находится чтоб приблизительно понимать куда нужно двигаться(допустим потрепаная карта)... так же интересная идея с различными видами монстров у которых будут различные роли....
по поводу ограничения света для зомби - спорный вопрос... совсем незная полигона без света нереально...
по поводу экономии патронов и мирного прохода мимо зомби - это я сомневаюсь...) т.к. любой зомби кровожаден и мимо себя не пропустит только если у него не роль мирного зомби(если вводить классы зомби)
2 Волкодав
буду только рад снова поохотиться вместе) еслиб не севший внаглухо фонарик и не глупая ошибка - ещё бы дали прикурить зомбякам))