0 - 0
Кодовые цифровые замочки есть в наличии.
Сейф для оружия валяется в здании.(под такой же замок)
Карты этажей есть.
Бутфорские ценности бабулин в наличии.
Вобщем реквизит есть. Опыт проведения квестов в этом здании тоже есть.
ПыСя можем выделить трехметровый брус. Нужен будет только дилдо со скотчем или талантливый столяр для придания формы.
ПыПыСя Холодное оружие я думал вместо зомбарей а не против них.
0 - 0
К Нужен будет только дилдо со скотчем или талантливый столяр для придания формы.
Талантливые столяра из числа специальнообученых людей - в наличии...
0 - 0
Кодовые цифровые замочки есть в наличии.
Сейф для оружия валяется в здании.(под такой же замок)
Карты этажей есть.
Бутфорские ценности бабулин в наличии.
Вобщем реквизит есть. Опыт проведения квестов в этом здании тоже есть.
ПыСя можем выделить трехметровый брус. Нужен будет только дилдо со скотчем или талантливый столяр для придания формы.
ЗачОт :lol:
Кстати, использование фонарей допускаемо или в топку? Чтобы не испортить атмосферу...
0 - 0
Как по мне, то боезапас нужно уменьшать до минимума, а не увеличивать, т.е. количество патронов равно количеству зомби (а то и меньше). причем патроны делятся на двоих! Будет страшнее, а так же будет выбор - вступать в бой или обойти по тихому. Но вместе с этим увеличить количество патронов разбросанных по полигону.
0 - 0
Как по мне, то боезапас нужно уменьшать до минимума, а не увеличивать, т.е. количество патронов равно количеству зомби (а то и меньше). причем патроны делятся на двоих! Будет страшнее, а так же будет выбор - вступать в бой или обойти по тихому.
+ к Шаману.
Изначально максимум 10-15 патронов.
Добрался до сейфа с аммо - получил еще 10...
Как-то так, чтобы было зачем к сейфу ломится
0 - 0
ЗачОт :lol:
Кстати, использование фонарей допускаемо или в топку? Чтобы не испортить атмосферу...
Фонари только диоды от зажигалок, Шаман +
0 - 0
Фонари только диоды от зажигалок, Шаман +
Я про тактические и налобники говорил, вобще-то.
Но если можно от зажигалок - тоже год, эдакий посаппокалипсис, что стырил в ларьке - то и юзай)))
ЗИПО, например :)
0 - 0
Кстати, если не брать в счет курц и ремингтон, то в ГББ пистолетах очень легко контролируется количество шаров.
0 - 0
у нас была куча патронов раскидана по зданию в гильзах охотничьих(как в контейнерах). Но народ просто не мог отвлекаться и не замечали часто.
их надо было находить, распечатывать, засыпать в лоадер и заряжать. Но отвлекаться видимо было сыкотно :)
Можем боеприпасы подсветить в следующий раз.
0 - 0
Мы когда с JC ходили охотниками, ни одного "патрона" не нашли, точнее мы о них и не думали даже, было некогда и очень ссыкотно. Зато когда были зомби, я этих "патронов" море находил :)