0 - 0
Здравствуйте, друзья. Взываю к вашей помощи. Являюсь владельцем A&K SVD. Но качество внешки меня не устраивает. Очень прошу помощи в выборе надежной в плане внешки и перспективной в плане тюна винтовки, и с возможностью легкого приобретения запчастей доя тюна. Очень много форумов читал, но в большенстве обсуждения прошлых лет. Нового очень мало. Помогите друзья
0 - 0
По всем показателям, A&K SVD - это топ. Лучшего ещё не сделали.
Я не знаю, куда ещё проще и надежней..... особенно при такой цене.
0 - 0
Ну, не буду спорить, хотя не согласен. Я вот нацелен TM VSR 10 G- SPEC. Но вот моделька старовата, и есть ли в полной мере запчасти. Может, ктонибудь что-то по надежнее, да по современнее посоветует.
0 - 0
м24 SW,либо спринг,либо со2 кит поставить.
0 - 0
Ну, не буду спорить, хотя не согласен. Я вот нацелен TM VSR 10 G- SPEC
Ну, Бог в помощь.
..почему-то чужие "грабли" никого не убеждают, нужны именно собственные набитые шишки и синяки.. вот только зачем было советов спрашивать ?..
0 - 0
Ну зачем прямо так... Просто из всего что я читал VSR одна из самых популярных винтовок и надежных. А совет очень нужен! А ружо в котором внутренний стволик просто болтается, а пин, который держит спусковой механизм постоянно выпадает, я бы не назвал одним из самых надежных( это я об А&К свд). Вот это мои грабли. Поэтому и спрашиваю совета. А если есть что сказать о VSRe то почему бы и не поделиться. Ведь я же и прошу помощи у знающих людей.
0 - 0
ружо в котором внутренний стволик просто болтается
Тонкий жесткий скотч в 3-5-10 точках имитирует баррелспейсеры.
пин, который держит спусковой механизм постоянно выпадает, я бы не назвал одним из самых надежных .... Вот это мои грабли
Тоже мне - проблема... с такими "проблемами у аик свд" - тюн любого другого спринга тебя просто разорвет в клочья дороговизной и ремонтами.
У вср/апс-подобных спрингов весь "затвор" - под замену. Если база не японская - ты захочешь поменять и узел хопа. Хоть сколько-нибудь долговечных "~200" не получится - мощная пружина при взводе кривит и выламывает рукоятку "затвора" даже на "саксаганьском ките" (делал, знаю), а спусковая группа рано или поздно начинает срываться со взвода - конструктив-с... Камера хопа крепится единственным винтиком 2.5мм за тонкую стенку внешнего ствола и её расшатывает вибрацией от ударов поршня уже на скоростях 160+....
Т.е. того, что на аик свд можно добиться только лишь заменой стволика, резинки и пружины - на других спрингах добиваются заменой всего, да и то ненадолго.
Если задача стоит в максимально тихом выстреле - тут вср/апс-подобные получше, за счет закрытой ствольной коробки. Но -только на относительно слабых пружинах (низкой скорости).
0 - 0
На счет скотча я согласен, так и поступил. И в принципе согласен А&К бюджетный вариант. Даже со2 кит поставил и лупит не плохо. А что скажешь о Snow wolf M99? Здоровая, вопросов нет, но вроде как перспективная.
0 - 0
Господа, лично собрал 3 спринга ВСР-10 с выхлопом 200-210 мс.
Все три - японская база (маруй ВСР-10).
Мой живет и прекрасно себя чувствует уже 4й год. 1 раз менял зацепы в курковой - действительно со временем срывает со взвода, но ИМХО при таком тюне зацепы будут стираться в любом случае.
Да, дорого. Да, под замену цилиндро-поршневая, курковая и сволик. Японский базовый хоп прекрасно себя чувствует. Единственная проблема - болтики, которые крепят половинки, слизываются от сборкиразборки. В своей заменил хоп на цельный под АЕГ стволик.
2 другие - около 2 лет стреляют по полигонам Киева :)
По компонентам - смотри или тему здесь же на форуме или пиши в личку :)
П.с. Ни одна рукоять затвора не была сломана.
0 - 0
Даже со2 кит поставил и лупит не плохо.
Снайперка начинается со стволика. СО2 кит - .... уже приносили, чтоб вернуть на спринговую основу. В снайперке главное не скорость, а точность.
что скажешь о Snow wolf M99? Здоровая, вопросов нет, но вроде как перспективная.
Здоровенная и бесполезная.
А насчет вср - я не шарю, обратись к Tiger909, он недвусмысленно гарантирует надежность.