0 - 0
Друзья в процессе изучения форумов и из субъективных предпочтений выбрал 2 модели: ТМ VSR-10 G-SPEC и СА М24. Что брать друзья??? Кто что думает?
0 - 0
Снайперка начинается со стволика. СО2 кит - .... уже приносили, чтоб вернуть на спринговую основу. В снайперке главное не скорость, а точность.
Но почему бы не поставить стволик 6.01 и еще добавить кит??? Мне кажется точность от этого не упадет! (но я могу и ошибаться поэтому хочу узнать истенную правду)
И почему меняют назад на спринг? Ведь за день игры рука отваливается при хорошом тюне(
0 - 0
Потому, что действительно хороший стволик - довольно дорогой (150-230долл.), а кит - дешевле и сразу дает заветные "двестиписятпять" . Потому, что для неофита главное - скорость, "я буду стрелять дальше всех и до меня никто не дострелит!".
СО2 баллон располагается как правило расположен строго соосно со стволиком и недоиспаренная жидкая фракция летит прямо в стволик и на резинку - кучность катастрофически падает. Плюс - при резком расширении сжиженного газа этот газ становится очень холодным, резинка замерзает и каждый раз крутит по разному. Ресиверные камеры между баллоном и хопом почти не помогают. Единственный выход - ВВД, но это очень дорого и довольно опасно.
За день игры я иногда отстреливал из спринговой СВД (170й гвардер) 500 шаров - рука не отваливалась. Никаких "кусков трубы" на рукоятке взвода у меня не было, а вот мозоль на "взводящем" пальце - был :).
0 - 0
СВД все-таки несколько проще взвести, чем ту же Л96. Ни поворачивать не надо затвор, ни использовать только 1/3 рычага руки для тяги.
0 - 0
1. Моей винтовке VSR-10 (китайская база) чуть больше 5ти лет
2. Курковая сделана топором и ничего не слизало до сих пор
3. Рычаг взвода живет и будет жить
4. Глушитель на моей винтовке работает , пружина М170 и "тихий выстрел" на выхлопе 195 осуществляется как пить дать, с 15 метров слышно тихий хлопок
5. Не менял только хоп,ибо впадло 100 баксов выбрасывать. Два стволика 650мм 6.03 и 450мм 6.01 - Разницы в кучности никакой .
6. Болты так же не слизались ничего , корпус не хрустит все отлично.
7. SW M24 не бери , та же ВСР но корпус доверия не внушил .
8 ВСЕМ МИР и хорошего ветра