0 - 0
К сожалению, в постах Валерьяна И Графа увидел один сарказм, чем деловой разговор.
P.S. вы даже не представляете как в ваших темах МЫ сможем не напрягаясь пофлудить...
0 - 0
Та не партись :) тема новая и многим не понятна! Как говорится разжуем увидим :)
Как по мне, так это один из вариантов страйкбольного отыгрыша :smile:
0 - 0
та какой сарказм.
я просто не въеду ни как прикинуты эти самые ЧВК, ни чем оно должны заниматься.
0 - 0
та какой сарказм.
на самом деле все слишком просто
0 - 0
"Поднадоели армии? Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"
Категорический терпеть не могу кошек!Не в каком виде!)))
0 - 0
Специально для Вас.Набираете в поисковике PMC или ЧВК,и для Вас будет обширный простор информации!С Уважением!
0 - 0
если бы Вы не имели привычку вырывать слова из контекста, то Вы бы наверняка поняли бы, что я говорю исключительно про РФ ЧВК.
с наибольшими пожеланиями ;)
0 - 0
Я заглянул в вашу группу вконтакта - вы там дресскоды выбираете голосованием(!) из числа личных предпочтений участников.
Я понимаю желание людей быть покемонами. Я и сам покемон идейный, и комплекты модельные ношу только по требованию дресскода конкретной игры.
Вот чего я не понимаю - так это желания при том выбрать пафосное название. Назвались бы "группа Сириус" - и никто б и слова не сказал поперек.
0 - 0
Нам очень важно Ваше мнение.
Но повторю свой пост из ветки ЧВК.
Если у Вас есть какие то конкретные предложения по дресс-коду ЧВК РФ, мы с радостью Вас выслушаем и примем во внимание все Ваши конструктивные замечания и предложения.