0 - 0
ТА ТЫ ШО О_О, Валера не разочаровывай меня !!!!
ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Статья 39. Военная форма одежды и знаки различия военнослужащих
3. Военная форма одежды и знаки различия военнослужащих охраняются Патентным законом Российской Федерации.
Форма одежды и знаки различия не являющихся военнослужащими работников федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций, членов общественных объединений не могут быть аналогичными военной форме одежды и знакам различия военнослужащих.
Федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации изменяют форму одежды и знаки различия своих работников, не являющихся военнослужащими, или вводят новые после их согласования с Министерством обороны Российской Федерации.
Ношение военной формы одежды и знаков различия военнослужащих гражданами, не имеющими на это права, запрещается и влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4. Ведомственные знаки отличия военнослужащих определяются министром обороны Российской Федерации, руководителем соответствующего федерального органа исполнительной власти, в котором настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба.
И не путай 2 понятия ВОХР и ЧВК - это так х.. и палец.
0 - 0
1. этот закон действует на территории РФ. и касается исключительно формы ВС РФ.
2. это тебе так хочется чтобы было. пока я на фото вижу только одно - вооруженную охрану кораблей или объектов. ;) ну ещё сапёров.
0 - 0
Валера, я не буду с тобой играть в игру "А баба яга против", видь что хочешь ))))))
0 - 0
та не играй. тем более - тебе зачем быть против? :D
0 - 0
лично мое мнение со стороны и без обид, не вникая в детали и нюансы.. Шах, судя по вашим возможностям, навыкам и умениям Вам просто не к лицу будет отыгрывать "современные ЧВК России", сильно примитивно с точки зрения моделирования.. уж лучше возьмите тему Сил Спец операций МО РФ, полно неуставных удобных элементов, но в тоже время и армия и Вам к лицу будет))...
0 - 0
Почему же примитивно?)
В том то и дело,что "армии" поднадоели!
0 - 0
"Поднадоели армии? Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"
0 - 0
В том то и дело,что "армии" поднадоели!
То-то я и смортю, что на "играх в армию" за Рф еле-еле по тридцать человек собирается :)
0 - 0
Ну вот нигде постах Шаха не написано, ну и в группе в ВК нет такого, что они будут МОДЕЛИРОВАТЬ или РЕКОНСТРУИРОВАТЬ действия ЧВК...
Просто в идеальном варианте появится хорошая команда (не в страйкбольном смысле, а в смысле слаженности) нормально подготовленных и сыгранных бойцов, которые на играх смогут выбирать изначально задачи, а уже под них подгонять свою экипировку: охрана и сопровождение VIPа на авто или в пешем порядке, охрана объектов, ведение РПМ в горно-лесной местности, штурмовые задания и т.д.
То что упор делается на РФ ЧВК в плане экипировки и вооружения, так это скорее плюс для стороны РФ... ну а если нет - то, думаю, многие захотят перетянуть их на свою сторону.
С ув.
P.S. а про игры в армию... так почти ни на одну РЕКОНСТРУКЦИЮ (даже если не брать события, а затрагивать форму и антураж) пока что много людей не собирается ))) Ну и как бы так, мы же в страйкбол вроде играем, а не в армию :lol:
0 - 0
Андрей полностью прав. Если делать регулярные войска, нет свободы выбора в снаряжение. Ибо не по уставу.
Ну и как бы так, мы же в страйкбол вроде играем, а не в армию :lol:
А это к сожалению многие стали забывать (((