0 - 0
2 повідомлення
Ой точно -одной циферкой ошибся M72
0 - 0
Смешной охотник на фото с друшлаком,револьвером и руЖом на перевес:lol::lol::lol:спаниеля не хватат:-P
0 - 0
2 повідомлення
Шаман -что ты понимаешь в этой жизни ............ , поэтому иди завидуй в свою тему :lol: :lol: :lol:
0 - 0
2 повідомлення
Блин-да это у нас в команде антимаклаудная вторичка.:lol:
0 - 0
Приветствую)))
Картинка улыбнула))
Шустрик, сними видео!
Я сам о такой штуковине мечтаю) Только хочется советского образца.
Выглядит сам гранатомет еще сыровато, но для пробных отстрелов очень даже круто!
С Ув. Басмач
0 - 0
2 повідомлення
БасМач - хулиган........... И ты туда же........ Какой нах... сыроват:shock::shock::shock:! 98% страйкболистов и это не под силу создать.
А РГ-6 2 штуки уже делаю в металле себе и в Кременчуг (первые детали от окарей уже получил-жду еще)
[ATTACH=CONFIG]60885[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]60886[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]60887[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]60888[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]60889[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]60890[/ATTACH]
Когда надо будет воевать за НАТО-буду палить с аля МилкорМГЛ, когда за Духов, Басмачей то палить буду из РГС-50М,РПГ-18,22,26, РГ-6:D
Пы.сы.
После создания еще двух штук РГ-6 больше никогда не буду создовать барабанные гранатометы даже за деньги. Не благодарное это дело и очень убыточное
0 - 0
Шаман -что ты понимаешь в этой жизни ............ , поэтому иди завидуй в свою тему :lol: :lol: :lol:
Шустрик в этой жизни понял многое и опыта достаточно....и если что то делаю с помощью напильника то обязательно шлифую поверхность а если и нужно полировать-полирую :lol: :lol: :lol:.И никогда ни кому не завидую и тебе не советую.
К стати делаю РГ6 (сталь, нерж, полимер) сравним результаты:smile:. В одном соглашусь - очень много всего уходит....и времени и средств.
P.S. хочется увидеть видео стрельбы твоего нагана
0 - 0
Извините что влажу пробуйте делать ГМ-94 и времени меньше и затрат .Правда делали под 30мм без гильзы - масса около 2кг.пошло 7 рабочих дней на 2человека.Капризен к зарядам длинна гранат должна быть точная.