Всетаки Шаман испугался меня и моих бойцов, блин :lol::lol::lol: А я так надеялся с ним ху@ми померятся :lol::lol::lol:
Ну ниче. В следующий раз на какой нибудь игре обязательно настреляю по полной программе
По тактике боя в страйкболе
Отвоевал с барабанным гранатометом уже 3 игры
(2 рейдовые и одну крупномасштабную)
Мои личные наблюдения
В рейдах - это незаменимая вещь!!! Когда ваша небольшая рейдовая группа
(до 12 чел.) попадает в засаду - первым на стрельбу реагирую я, то есть выпускаю во все стороны за 6-8сек. барабан......... пока противник в небольшой суматохе, мои бойцы перегруппировуются и дают отпор. Иногда успеваю перезарядиться и отстрелять еще один барабан, но это большая редкость. В рейдовых стычках обычно больше 10 гранат не вылетает.
Что касается
крупно масшабных игр
Вообщем тут его применять очень тяжело.
Этот гранатомет предназначен для ближнего боя, так как дальность стрельбы не привышает 60м
Когда идет атака на нашу сторону - да-первую волну атакующих сношу, но пока 30- секунд трачу на перезарядку, вторая волна атакующих успевает снести и мое прикрытие и меня в том числе))))
Ночь это вообще пипец - Только от стрелял 6 гранат, как со всех сторон в мою сторону летит тьма шаров ............ перезаряжать гранатомет в бою приходиться на ощупь, лежа-трачу на это до 2 минут :shock:
Попробую с ним повоевать еще на нескольких крупномасштабных играх, но если все будет так же, то тогда буду ездить со своим старичком РГС-50М и бомбить со скорострельностью миномета :grin:
Ах да - забыл дописать.
Обновил фотографии в 1-2 сообщении.
Еще более подробные объяснения что и как создавалось с фото отчетом + как его обслуживать + технические характеристики смотрим тут
http://xokc.org.ua/forum/viewtopic.php?f=183&t=3262