0 - 0
Хорошо, когда появляются периодически такие как Хаски))) А то как-то скучно уже стало, замерли все темы в разделе... А тут - опа какая движуха!
Спасибо!
0 - 0
Hacki для себя открыл МКПС (даже, наверное, членский взнос оплатил). О БоХ ты мой, и, оказывается, все тут рассово неверные. Всем ТБ, посоны.
Hacki, без "Сторожевой МКПС-башни" никто не поведется.
И это, я все же не услышал ответ на вопрос, при чем тут МКПС? Или Hacki думает, что все вокруг неполноценные, потому что не знают ВЕЛИКИЙ "Кодекс стрелка"
0 - 0
Уважаемые участники, есть предложение прекратить это все безобразие в профильной теме. Давайте не будем превращать хоть этот форум/ветку во флудиловку и "а у кого толще". Пускай каждый занимается своим делом и не мешает остальным, в другом случае это не прибавляет чести никому из участвующих.
С уважением Влад.
0 - 0
Влад, Хаски и друзья сначала развели бардак в твоей теме по аирсофт МКПС. Причем там среди флуда проскальзывали фразы: "может пойдем в другую тему", - "зачем? - отсюда же не выгоняют". Наведи там порядок, с твоей темы все и началось, раньше их постов я не видел.
0 - 0
Для Мавра.Хоть один нашёлся нормальный человек который толком всё обьяснил.
0 - 0
Давайте просто прекратим весь этот абсурд и все, без разборов "а он первый язык показал". Тема себя исчерпала и через личку уже тоже были сделаны выводы, так что маст хев хеппи энд;)
0 - 0
Хоть один человек нормально и понятливо обьяснил...
Hacki, чтобы объясняли, нужно спрашивать, вы же оголтело всех обвиняли в несоблюдении правил ТБ, в неиспользовании боевого оружия и т.д. Причём, явно не очень разбираясь в том, о чём писали. Если из нескольких десятков участников, многие из которых являются профессионалами, ни у кого не возникло вопросов, наверное потому, что они понимают, что к чему, то у вас сто тысяч почему. Поэтому и получили то, что получили.
Если вам есть, что сказать по существу, проведите семинар, или хотя бы снимите и выложите видео как надо делать.
0 - 0
По ТБ. Семинар Криса Хейли
[ATTACH=CONFIG]60489[/ATTACH]
0 - 0
))) Хейли - Тревис)) а Крис - Коста))))
0 - 0
Ну да. У него там новый бородатый друг есть. Вот я по привычке )))
Но как жестко ТБ нарушает :)