0 - 0
Пацаны,я так понял затирание ваших постов вас ничему не научило? Меньше пол года на форуме на двоих-мож вам правила почитать? Не на базаре все таки.
0 - 0
Вот,уже теплее !!! Хоть один нашелся настоящий мужчина который сознался в том что были нарушены ТБ !
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:52 ----------
Это не стиль а техника.
0 - 0
...Это не стиль а техника.
"У меня свое кунг-фу" (С) ;)
0 - 0
У меня тоже свое кунг-фу!Называется ресора от Т-150. Очень эфектино,желание отбивает навсегда!
0 - 0
О. Приятная новость. )) отдельная тема.
А что по теме могут рассказать Ув. Крига и PreacherUSMC Поделитесь пожалуйста личным опытом а так же хотелось бы фотки уведеть. Мне тема интересна а опыта с пистолетом не имею..
0 - 0
А по теме все просто. Я вижу непонятных людей с непонятным опытом, которые сидят на форуме и троллят.
Уважаемые, здесь троллей не откармливают! Если лично вам кажется, что где-то кто-то неправ, обратитесь в совбез ООН.
0 - 0
Ну так поделитесь своим понятным опытом при наличии такового.
0 - 0
Я вам что-то должен? :)
Вот люди поделились своим тренингом, в итоге непонятные люди с непонятным опытом (это я о вас, если что :) ), написали всяческих фекалий. Притом если о тех кто проводил тренинг прочитать можно, также как и сделать вывод об их профессионализме, в крайнем случае пообщавшись с людьми, которые знают конкретного инструктора этого тренинга. То вот о вашем опыте, извините, но пробел-с. Соответственно, есть очень большое желание приобщиться к оному. Может семинар у вас пройти с безопасными правилами ТБ.
Если что, со мной можете вживую пообщаться на матче "Кубок Benelli", который будет 25 августа проводиться в г.Днепропетровске. Матч по правилам МКПС для ружья и поверьте, там можете хоть засмотреться на выполнение правил ТБ. :)
0 - 0
Ок.. как нибудь посмеёмся вместе.. :D