0 - 0
эх африка шож ты таки делаеш идёш ьаки к капиталистам предавая идей ком партий (((
там хоть хот-догами кормят и пепси охлажденная есть! кстати, а мысль архиинтересная - нести идеи компартии в ряды сил НАТО!!!!:lol:
0 - 0
там хоть хот-догами кормят и пепси охлажденная есть! кстати, а мысль архиинтересная - нести идеи компартии в ряды сил НАТО!!!!:lol:
продался за еду и колу !!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:38 ----------
каждому вступившему в ком партию сто грам и пончик )))) !!!!!
0 - 0
каждому вступившему в ком партию сто грам и пончик )))) !!!!!
Пончик это пусть капиталисты жрут.
Выбор идейного коммуниста - пирожок с ливером!
0 - 0
а как же котлета в столовке с ладонь (70% хлеба . 30%мяса)...вот были времена и газировка с автомата в граненом стакане!
0 - 0
это трофеиные пончики ))))
0 - 0
считаю, что тема пончиков не до конца раскрыта!....
0 - 0
считаю, что тема пончиков не до конца раскрыта!....
на ближаешем съезде ком партий я поднему этот вопрос )))
0 - 0
Африка!!! - всех жабка давит, что они как идейные патриоты не могут поступить так как ты!!!........... а у нас печеньки есть и варенье!
на первой игре(из-за небольшого количества человеков на заставе) - застава не могла выполнять пакетные задания в виду малого количества народа!!!
Полковника Сергеева не пы...(распоросили) кто такой Али-БаБа и как с ним пообщаться...
В гости к Али-БаБе не пришли - 2-3 человека против 16(в первый день) - я считаю немного самоубийство, даже при налиии снайпер винтовок!...
Старались с Хантером разведать кто где находится!? - нашли капище(им немного не повезло...) преобразовали 4 человек в "200"... чуть погодя - ушли.
.... кажется я немного не в ту тему залез!?... вообще - неумею я писать!
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:13 ----------
!!! а по теме - на заставе ожидается более 12 человек(бойцов)!!! ГОСПОДА.... Али-Бабаицы, Капищевицы, Общиновцы!!! - собирайте народ!!!...пардон за громкость слов!...
0 - 0
Господа, давайте по активней, народу чем больше - тем интереснее
0 - 0
походу на "Ничью землю" придет демократия!
удачно я вписался по регистрации за сторону на игру.....