0 - 0
...в пятером - это самойбийство! планирую собрать команду пограничников, чтобы хотя бы в 6-7 бойцов всех гоняли и пару человек на заставе было...:grin:
Ничего, в прошлый раз вас разбили, и в этот не подкачаем)) Слава Коммунизму!)
ПыСы: Хантера боюсь, у него большая болючая пушка так что держите его на блокпосте постоянно :D
0 - 0
у нас с Хантэром - одинаковые пушки! не бойся нас!...
0 - 0
ПыСы: Хантера боюсь, у него большая болючая пушка так что держите его на блокпосте постоянно :D
На этой игре точно будет хронограф.
Так что овертюнеров выявим на ранней стадии.
Впрочем, насколько я знаю, привод Хантера вполне соответствует правилам по тюну.
0 - 0
ОО большие пушки-здорово, болишие пушки я люблю, если получится своих снайперов привезу выгулять, помочь пограничникам.
0 - 0
Давай-давай Абрамс подтягивайтесь погоняем комуняк та "облученных", проект интересный, мне понравился. правда если ты своих орлов пригонишь, точно задолбемся врагов искать.
0 - 0
Вот-вот. В таком составе вы слишком быстро можете установить демократию на полигоне.
Надо будет на капище какую-то нормальную команду привлекать.
Потому как показала прошлая игра - ролевики откровенно не тянут.
0 - 0
... и у Хантэра и у меня и у всех кто приедет!...
!!! но хронить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! что бы небыло разговоров...
0 - 0
... и у Хантэра и у меня и у всех кто приедет!...
!!! но хронить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! что бы небыло разговоров...
Хронограф уже заказали. Скоро приедет. Будем клеить наклейки на ствол, как на батле.
Ну и вписывать привод и тюн в регистрацию.
Дабы избежать послеигровых холиваров и выяснения отношений:twisted:
0 - 0
у нас с Хантэром - одинаковые пушки! не бойся нас!...
Вах-вах-вах) баюс-баюс))) Ты то в меня не попадал, а вот от Хантера пару шаров ловил)))
0 - 0
Вах-вах-вах) баюс-баюс))) Ты то в меня не попадал, а вот от Хантера пару шаров ловил)))
!!! каюсь!!! ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!