0 - 0
Какие требования к фотокорреспондентам?
Как обычно, в форме или частично в форме стороны за которую приедут. Если без привязки, то и формы не нужно, но тогда фотки 2х сторон :)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]65321[/ATTACH]
Готовимся к высадке в долине Дуванкой...
В долине переменная облачность, температура ночью +5, днём +15. Без осадков.
Зарегистрированные команды:
Inf Bat 26
5th Mar. Div US (The Spearhead)
3./PzGrenBtl 411 "Nashorn"
40th ID
2./GebJgBtl 232
+внекомы
Кто готов присоединиться, но боялся погоды, она по прогнозу шикарна, собирайтесь скорей;-)
0 - 0
Что с местами?
Мы готовы к высадке.
boristarik, Если будут места (а они оч могут быть) то возьму вас
0 - 0
Кто из Симферополя будет добираться, могу подвезти.
т 0504974743
0 - 0
Что с местами?
Мы готовы к высадке.
Ну дык вы со мной поедите?а то не понятно...если что звони 0997841903
0 - 0
Нужны решения по некоторым моментам существующих правил. Нет однозначного правила по палаткам. А именно, при каких условиях их можно использовать, как укрепления:
а) просто используются, как укрепления. Являются не пробиваемыми. В момент обстрела палатки, находящиеся внутри считаются "убитыми".
б) не используются, как укрепления. Прятаться за ними нельзя.
в) считаются укрепленными, если по периметру выложены мешки с землейпеском в 12 слоя. Из палатки можнонельзя вести бой.
г) считаются укрепленными, если по углам уложены мешки с землейпеском в 12 слоя. Из палатки можнонельзя вести бой.
д) свой вариант (расписать)
Как останавливаетсяуничтожается автотранспорт? Наиболее правильный вариант на ваш взгляд? Как при этом действует водитель? Если он игровой? Если он не игровой персонаж?
Общие положения по ранениям и контузиям? Нужны они? Нет? отменять, уменьшатьувеличивать количество?
Так что всё таки решили по палаткам и транспорту?
0 - 0
НАши кто был - от игры в восторге.... лично бойцов еще не видел, но через телефон эмоции бьют через край! Все довольны до ужаса. В следующий раз приедем бОльшим составом. Кто не поехал уже грызут локти и выдергивают волосы на попе. Ни в коем случае не останавливайтесь, проект шикарен! П.с. сорри что не доехал. семейные обстоятельства. Но очень хотел. тем более такой шикарный состав игроков. Именно таким и должен быть страйкбол. ИМХО.
0 - 0
И снова здрасьте!
Вернулся домой, сижу на работе, вот только до сих пор не могу понять, где я нахожусь. Ощущение, что меня просто выдернули из жизни и бросили в какую-то другую реальность. Это означает, что игра действительно удалась.
Спасибо всем за игру и до новых встреч!