0 - 0
1. Команда №9
2. Керчь
3. РФ
(3-4 бойца)
0 - 0
Выяснили, что на 1 слой мешков вокруг солдатской палатки нужно 25 штук :) но земли поднимаемой с периметра палатки в один штык лопаты хватает на 2 слоя 100% :)
если есть добровольцы на подышать чистым горным воздухом в хорошей компании с лопатой в руках пишите в личку! На следующей неделе планируем очередной выезд!
0 - 0
Это когда, 20го?
не, 20го мы в Запорожье :) де то с понедельника по четверг
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];563810"]1. Команда №9
2. Керчь
3. РФ
(3-4 бойца)
Кстати. Поскольку игра суточная, то с личным составом, не занятым обустройством лагеря, патрулями и прочими секретами, можно провести курс "базовые тактические навыки", в антуражных лагерных условиях, такскзать :D
0 - 0
Чижик, да я ж только за, особенно если командование инструкторов освободит от нарядов ;-) а вообще можно было бы ввести на каждой игре проекта какой нибудь обучающий момент. часика на 3-4. ИМХО, зашибезная изюминка была бы. и потренировались и поигрались.
0 - 0
На первой игре так и планировалось сделать. Не вышло :(
Если получится провести тренировку на этой - будет замечательно.
Нарядов у нас, как таковых, нет. От ночных караулов может и освободим, а вот от ночных вылазок - никак :)
0 - 0
не-не-не, от караулов не надо! сто лет в карауле не стоял. Я имел в виду от нарядов по кухне ;-) а то мало ли.... :-) как там с регистрацией, народ набирается? А то в теме как то пустовато.... Но я знаю что у вас там своя тусовка, и народ как то больше регистрируется методом личной встречи, а не через форум. А то у меня тут новички очкуют что регистрации на игру нет.