0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];565185"]как там с регистрацией, народ набирается? А то в теме как то пустовато....
Ну что до стороны РФ, то, судя по форуму, большинство участников первой части уже подтвердилось, плюс новые появились :) А вот как там противник регистрируется это да, интересно :)
0 - 0
После первой игры я слег на оставшееся лето, и еще толком не оправился после операции в сентябре, но поверте мне, это того стоило)) если в начале ноября не уйду в рейс, буду обязательно!
В первый раз было все на высоте! Надеюсь никаких поблажек не будет на второй, и только добавится всяких обыденных заданий, партулей, караулов и охранений) Насчет полевых стрелковых учений: мне кажется это будет возможным если лагерь будет развернут хотябы на 70% до начала игры. Хотя одно другому не мешает, но проводить учения во время ожесточенного вооруженного противостояния считаю нецелесообразным, так как это будет в ущерб безопастности лагеря. Нам бы место дислокации до ума довести к вечеру, а темнеет уже намного раньше чем в середине лета.
NB! просто совет тем кто не шарит как и я раньше,- берите чем укутываться ночью обязательно, я спал на каремате и парни дали мне еше спальник которым я как одеялом укрывался, но из-за того что была обильная роса я промок весь и под утро простудил себе все что можно и ненужно. Может я и сам по себе хлюпик, но факт на лицо, срубило)
p.s. меня не будет, уежаю в Киев делать сраный шенген(
0 - 0
Игровые карты будут (не гугл-снимки)? Или свои печатать?
0 - 0
Да, Будут!
Подготовим как топографические, в масштабе 1:50 000, так и аэрофотосъемку
0 - 0
Топографические, 1:50 000
Да, да! Но и гугл снимки тож будут :)
0 - 0
1. Нет.
2. Феодосия.
3. РФ.
0 - 0
Внимание!
Важное дополнение к движку проекта "двадцать ноль восемь"
Мёртвые, отсиживая время мертвяка могут быть задействованы в обороне базы, не выходя за её периметр. Фактически боец в категории мёртвый занимает позицию в обороне базы и не имеет право покидать территорию базы.
При этом система ранений такого бойца абсолютно идентична стандартной системе ранений. Если его убивают НА ОБОРОНЕ БАЗЫ (имеется в виду что боец заступил на оборону уже в категории убит) он отправляется в госпиталь отсиживать своё время. Если его НЕ убивают на обороне базы, он "оживает" по истечению времени своего мертвяка.
На практике:
боец был убит в огневом контакте, вернулся на базу и заступил на оборону базы. Допустим мертвяк час. Он отсидел час на обороне и ожил, готов для продолжения выполнения задач за периметром базы. Если во время отсидки его убили через 40 минут с момента заступления, он отсидел 20 минут в госпитале и ожил.
0 - 0
Ребята! А во-сколько начало?
0 - 0
боец был убит в огневом контакте, вернулся на базу и заступил на оборону базы. Допустим мертвяк час. Он отсидел час на обороне и ожил, готов для продолжения выполнения задач за периметром базы. Если во время отсидки его убили через 40 минут с момента заступления, он отсидел 20 минут в госпитале и ожил.
Спирит, а если боец был первый раз "убит", обороняя базу, действует ли на него это правило? Или только на тех, кто был убит за пределами базы?
0 - 0
1.СПЕКТР
2. Симферополь
3. РФ