0 - 0
Доброго времени суток уважаемые господа :smile:
Поскольку штурмовая винтовка ГББ у меня уже есть (WE H&K 416 CO2 (black edition) з кастомом от RaTech , и как Вы понимаете в процессе эксплуатации появляются какие то проблемы. Проблема которая возникла у меня, а я думаю она возникала у каждого из Вас, это травля магазинов. Я предлагаю создать тему, где Мы будем обсуждать всевозможные причины этой самой травли и конечно методы борьбы с ней. Пожалуйста выкладывайте фото, видео, потому что много людей которые с этим встречаются не знают, что правильно делать и как поступать в этой ситуации. Не покупать же новый магазин:-(, газовые магазины достаточно не дешевые вещи поэтому лучшим выходом из ситуации считаю ремонт магазина. Тему назвал "Лечение СО2 магазинов от WE " поскольку не знаю разницу WE магазинов СО2 от WA, но думаю алгоритм действий будет похож :) Итак, рассчитываю на Вашу помощь и опыт
0 - 0
Как понимаете разобрал магазин, выкрутил золотник и его внутреннее уплотнительное кольцо (кЕтайское ..вно) было высушенным и треснувшем, я сразу начал искать замену этому дерьму. Клапан был отполирован до чистоты блеска котовых ... :mrgreen: а в качестве замены этого уплотнительного кольца в папы в гараже было найдено черное масляное уплотнительное кольцо (то есть оно используется в каких то елементах автомобиля , и поскольку имеет дело с маслом, которое агрессивное то стает идеальным кандидатом для сдерживания СО2). Его диаметр 8 мм толщина ... фиг знает забыл посмотреть. [ATTACH=CONFIG]59835[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59836[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]59837[/ATTACH]
Но к моему большому сожалению это ничего не дало, магазин как травил то стал ещё больше травить в области золотника :-(
0 - 0
О! так в тебе ще ризинки цілі.. яж казав що в мене на одному з магазинів оця червоненька просто викришилась як пересохший сир...
А он бачу щербинку - запросто може тудою СО2 фігачити... Тиск немаленький, треба щось більше пружне ставити і ризинки підбирати більш стійки до холоду
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:50 ----------
Но к моему большому сожалению это ничего не дало, магазин как травил то стал ещё больше травить в области золотника :-(
не, не.. ты ж смотри красная - она чуть толще в сечении, + к тому же подсохшая, значит нужно искать с внешним диаметром такую же, но большим сечением, а лучше еще чуть большим, тогда точно по штоку не будет пропускать
ЗЫ: как не смешно эт озвучит, но у ВФЦ на гриновых магазинах клапан оказался почти такой же конструкции как здесь :) Самозапирающийся клапан ;)
0 - 0
Доброго времени суток :mrgreen: уважаемые джентльмены
Прошу прощение за долгое отсутствие в теме которую создал, много работы и практически нет времени :-? но ничего справимся :D
Итак хочу всех обрадовать, я СМОГ починить магазин WE СО2 и он уже как 2 дня не травит, настрелял 240 шаров :mrgreen: Пока все тихо, магазин не шипит и не травит, как и что я сделал я всё расскажу и покажу, но сначала я б хотел рассказать как я к этому шел, на всякий случай чтобы Вы не повторяли моих ошибок
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]60245[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60253[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60254[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60255[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60257[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60258[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60259[/ATTACH] На первой фотографии оригинальная резинка, на остальных трех моя резинка, если внимательно посмотреть на четвертую фотографию, то видно, что она полностью ложится в золотник, даже не ложится заподлицо с золотником. Это только потом я понял причину травли :mrgreen: клапан должен был ложится на резинку, только так могла обеспечится герметичность - а у меня, он просто ложился на золотник:-? Вот балбес :lol: Поэтому было принято следующее решение ....
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]60260[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60261[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60262[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60263[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60264[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]60265[/ATTACH] Я думаю, Вы поняли с фотографий какое именно было принято решение ... да - на клапан тоже была найдена резинка, которая по моему мнению должна была исправить прошлые недочеты, я всё аккуратно перечистил, перемазал и уже в мыслях стрелял во всю :twisted: НО к моему большому изумлению этого не случилось. Магазин как травил, так и дальше продолжал травить :-(, правда меньше :-? Из этого я вынес ещё один урок, чем больше гипотетических мест откуда может травить газ, то большая вероятность того что эти места станут фактическими.... У меня уже кипели мозги, я не знал, что можно было еще придумать. Я снова разбирал и собирал магазин в поисках какой то идеи решения проблемы. И тут я подумал: а что если под эту тонкую резинку положить прокладку, как кладут под крышки автомобильных головок, то есть по всему периметру (думаю Вы поняли о чем я)
0 - 0
На следующий день у меня был этот картон и набор инструментов с помощью которых можно было выбивать кольца прокладок. Бить было тяжело, так как сам круг в котором должно было быть отверстие выбивался одним ударом, то с внутренним была проблема. Не ровно выставил, ударил и прокладка в ...опу, и опять так, опять:twisted: Я уже был не доволен этой идеей но интерес был куда сильнее. Наконец заветная прокладка была выбита :D я сразу же поместил ее в золотник и тут.... теперь уже долбаное чёрное резиновое кольцо не хотело ложится вовнутрь :shock: оказывается прокладка слишком грубая. Я нашел мелкий наждак и аккуратно ее шлифовал. Когда она уже стала нормальной толщины, я намазал ее герметиком и посадил в золотник, после этого кое какими усилиями я засунул туда черное уплотнительное кольцо. Оно неровно выступало из под золотника, но выступало :mrgreen: я собрал магазин, вкрутил балон и ..... он НЕ ТРАВИЛ :lol: НЕ ТРАВИЛ :mrgreen: но эйфория длилась не долго, до первого выстрела. По видимому из-за того что кольцо неровно лежало на поверхности золотника и вследствие этого оно также неровно уплотнялось клапаном, где больше где меньше, а где вобще оччччень слабо или мало:( Именно и этих мест и продолжало травить.
0 - 0
мне, все же, кажется... что нужно найти именно такое кольцо как было у оригинала.. ну не обязательно красное и прозрачно и из силикона, но размер максимально соблюсти, потому как подкладывание прокладок влечет за собой новые места соприкосновения резинок между собой и т.д. что и может к протеканию вести... а при стрельбе если получается спуск газа, скорее всего получилось что шток клапана высоко стоит, и не успевает закрыться после выстрела, в итоге - стравливает газ... но это можно частично решить установкой более тугой пружины на шток, но опять же - магазин был разработан и опробован и явно бы ВЕ не выпускало их если бы установленных размеров детали правильно не работали :)
0 - 0
мне, все же, кажется... что нужно найти именно такое кольцо как было у оригинала.. ну не обязательно красное и прозрачно и из силикона, но размер максимально соблюсти
Я же писал что эта проблема решена :) у меня магазин не травит, клапан не заедает, садится нормально, одним словом все ОК :D но об этом я напишу если будет час то сегодня вечером :mrgreen: