0 - 0
Да пора заканчивать, так как из за этих ссор и игр толком нет.
0 - 0
Я уже анонсировал 2 игры, на которые регистрировались люди из других областей, наших собиралось раз-два и обчелся. Как всегда было только 2 команды Волкодавы и Витязи. Смысл проводить большие игры, если на них никто не будет ехать...
Alt.S все правильно сказал, ФГВ могли приехать на Границу, только где взять столько противников. Желание проводить улетучивается с каждой такой игрой. :(
2Вадим, без обид, но твоя команда не сможет выступать или за одну ил другую стороны, т.к. вы сами признали, что внутри коалиции не воюете. Вы уже говорили, что и по Чечне игры проводить не будете и за чехов воевать не будете и т.д. Выберите одну сторону нормально и играйте. Это личное мое мнение, некоим образом вам не указываю как себя вести в страйкболле. :)
0 - 0
Ну на этой же воевали по разные стороны. И чечню в Мелекино провели и то же по разные стороны. Анархия! ))
0 - 0
Ну посмотрим как приедут страйкболисты Донецкой области на игру в сентябре по Советскому Афганистану. :)
0 - 0
Ну посмотрим как приедут страйкболисты Донецкой области на игру в сентябре по Советскому Афганистану. :)
Я думаю к вам не уважаемый как всегда.
И еще заканчивай херню нести по поводу воюем мы в коалиции или нет,еще как воюем ,азартней даже чем против бронелобых....
0 - 0
Я думаю к вам не уважаемый как всегда.
И еще заканчивай херню нести по поводу воюем мы в коалиции или нет,еще как воюем ,азартней даже чем против бронелобых....
Что и требовалось доказать...
0 - 0
Вроде тема не про Грозовые.
0 - 0
Наконец добрался до компа. Всем БОЛЬШОЕ спасибо кто приехал и поучаствовал в баталии. Очень порадовало такое количество участников. Спасибо за невозмутимую целеустремленность к победе силам РФ и яростный напор Бандитов. Жаль самому не довелось поучаствовать. В общем, СПАСИБО!!!