0 - 0
Наши фото будут через неделю, так мне сказал наш фотограф. :)
0 - 0
Теперь видно по фото сколько у нас бандформирований в Донецкой области. :)
Соседям из Харькова можно только позавидовать сколько у них команд моделирующих ВС РФ и СССР. :)
0 - 0
второй фотограф фотки скинет еще выложим
0 - 0
Соседям из Харькова можно только позавидовать сколько у них команд моделирующих ВС РФ и СССР. :)
Вот взяли бы и придумали игру-соревнование. СССР и РФ Харьков регион, против бандформирований -Донецк, регион ! )) Народу будет как в КРЫМУ!!!
0 - 0
Андрюха так надо межобластную ВОЙНУ мутить!
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:57 ----------
Вот взяли бы и придумали игру-соревнование. СССР и РФ Харьков регион, против бандформирований -Донецк, регион ! )) Народу будет как в КРЫМУ!!!
так давай придумаем! Клэбы должно хватить всем вместе. Возложим на Elendillа переговоры с Харьковскими ВС РФ и СССР, а мы Донецких бандитов до кучи собьём. Выберем полигон, сценарий, дату и айда бодаться!
0 - 0
а уже предлагали.и даже не межобластную-а всеукраинскую, 100 человек русских антуражных и сильных мы обещали привезти, и даже уже договоренности были предварительные.
а потом противника не нашли, ни пендосов ни чеченек, и причины самые бональные- надо сначала все ссоры и срачи внутри своей песочницы как-то закруглить.
0 - 0
На эту игру собрались люди из разных песочниц. Значит все ссоры и срачи внутри своей песочницы можно перепрыгнуть. Доказано! Просто нужны сильные и целеустремленные орги. я так думаю. Если договорится с Харьковом то можно приурочить к ихнему закрытию и пободатся.)) Наша коалиция 20 бойцов за любую сторону выставит. Можно договорится, например, с Запорожцами. На одном из ихних полигонов, который незнаком ни нам ни Харькову! И арбитры то же ихние!