0 - 0
Скотч в топку
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:54 ----------
Мы возможно, а вы?
Вы увидите ,что такое Джихад по полной программе.
0 - 0
Скотч в топку
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:54 ----------
Вы увидите ,что такое Джихад по полной программе.
Золотые слова, брат по джахаду !!!
0 - 0
Превосходная игра! Орги молочаги, Собрали столько народу!Это я понимаю собрались все, так бы всегда, а не по кучкам! ЗА ЕДИНЫЙ СТРАЙКБОЛ! Когда и где можно будет ФОТО увидеть! Всем спасибо!
0 - 0
Оргам спасибо) Одно я понял точно,организация игр-тяжкий процесс.От Артемовска огромное спасибо за игру,и противнику и братьям по вере )
0 - 0
Спасибо всем, все понравилось.Полигон отличный и перспективный, как Евген Коноплянка.
Оргам зачет, были определённые казусы, которые легко списать "на отсутствие опыта", в целом-картины это не портило. Особо радует, что ребята сделали все совершенно бесплатно, исключительно из любви к искусству!делайте еще!
0 - 0
всем спасибо
зы я не чего не умею против хронографирования,но ситуация вокруг моего пулемета улыбнула)
0 - 0
всем спасибо
зы я не чего не умею против хронографирования,но ситуация вокруг моего пулемета улыбнула)
воинов наверно испугал размер )
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:30 ----------
Спасибо за игру, прошла хорошо, особенно порадовало, что было много команд ! Почаще бы так.
0 - 0
всем спасибо!!!! игра на УРА!!!! ИМХО-общее построение нужно делать, чтоб видеть равенство сторон!!!
чет у нас в регионе "РУССКИХ" маловато, тяжко им бороться с "иностранцами")))
отдельное спасибо команде "APACHE" за доставку ценной экипировки!!)))
команде из г.Артемовск за классный ставок)))
0 - 0
спасибо Всем кто приехал, порадовали Парни колличеством и штурм Мне понравился!!!
0 - 0
Доброго времени суток!
Всем спасибо за игру, хорошо повоевали, поздравляю чехов с победой!
Как всегда печалит только один факт, что в нашем регионе очень мало команд славянского направления, на игре их было всего 3 на стороне РФ. Видимо у духов и чехов хорошая агитация, раз за славян не хотят люди у нас играть.
Еще раз всем спасибо за игру! :)