0 - 0
В данной сложившейся ситуации организаторы вмешиваются в случае неразрешимости ситуации, поскольку сторона Амир Саида решила вернуть утраченную собственность и проявили желание отправить флаг за свои средства.
Координация действий между пострадавшей стороной и стороной Амир Саид, насколько я понял была затруднена .
Затруднена по непонятным для меня причинам.
Насколько можно судить из последнего поста Техаса, ситуация разрешилась.
Моральный аспект сложившейся ситуации понятен. Троллинг присутствует.
Каждый делает свои выводы.
К сожалению не всегда получается так как того хотелось бы.
Если остались неразрешённые вопросы по данному делу, прошу написать в личку.
Я уже на Родине.
А Валентин далеко в море.
0 - 0
По факту возврата удочки и сложившейся вокруг нее ситуации мое личное мнение следующее:
1. Удочку вернули - это хорошо.
2. "Юмор" при возврате удочки - это плохо
3. Высказывания на форуме - это вообще ужас
Считаю, что таким высказываниям не место на форуме и не место в страйке.
К Техасу вопросов нет- мне сообщил реквизиты вовремя (не знаю как Амир Саиду)
Амир Саид отправил удочку как я понял после повторного сообщения с реквизитами- тоже вроде все ок.
Но моральная сторона вопроса остается не закрытой.
Я много раз говорил что "идиотизм и маклаудизм организаторскими методами не регулируются", но никто не говорил что мы не можем реагировать на такие поступки!
Тем кто громко заявляет что на Ирак больше не поедет напомню что в этом году мы проект закрыли.
На будущее сделал вывод, что дружба дружбой а табачек врозь! Если игрокам плевать на просьбу и решение организатора- организатору данный игрок становится безразличен!
Относительно данной ситуации, считаю, что несмотря на выполнение всех условий решения по возврату имущества, необходимо наказать АмирСаида за грубые неадекватные высказывания в теме игры о другом ее участнике. Если Триакс не будет против, то решение следующее:
-Бан игроку АмирСаид (Кандагар, Харьков) за грубость и оскорбления, не совместимые с основополагающими принципами страйкбола.
Срок бана 07.08.2013-07.11.2013
Поддержка бана другими организаторами остается на их усмотрение.
П.С. Мне очень жаль принимать такое решение...Ждем решение Триакса
0 - 0
Поддерживаю пост Валентина.
Реально иногда портят заигравшиеся бойцы.
Было немало примеров проявления самовольно принятых решений.
Которые сильно портят конву и общее настроение.
Я предпочёл бы что бы все действия принимались взвешено и с умом.
А не по наитию всплеска эмоций.