0 - 0
Ишь как засуетились, праведники толерантныя. :lol::lol::lol:
Что, обидно видеть на фото перевернутыя знамена ?
Флаги - это ужо и личные труселя, и разный неигровой антураж, и особо памятныесемейные ценности, и бе и мэ и кукареку...
Прокакали штандарт - дык ведите себя как мужики, а не устраивайте "плач Ярославны" о поруганной чести.
Стыдно читать, господа.
Кража личного имущества - это тайное присвоение, а тут скорее ужо был "грабеж", т.е. открытое, циничное и грубое овладевание флагами иностранных государств, и, образное, контингентами данных стран.
Чессно-слово, чем больше узнаю "нату", тем больше нравятся "федералы".
Пысы. Парни, вы гоните.
Я разочарован.
0 - 0
Флаги - это ужо и личные труселя, и разный неигровой антураж, и особо памятныесемейные ценности, и бе и мэ и кукареку...
Прокакали штандарт - дык ведите себя как мужики.
Стыдно читать, господа.
Кража личного имущества - это тайное присвоение, а тут скорее ужо был "грабеж", т.е. открытое, циничное и грубое овладевание флагами иностранных государств, и, образное, контингентами данных стран.
Якраз не по чоловічому поводиш себе ти. Ще коли були написані вироки по інциденту?
0 - 0
Тут походу правоверная война ведется! Может у кого под солнышком жарким, появилась мысль, что он действительно воин Аллаха и ведет войну за свою родину с неверными собаками. Так скоро и головы начнут резать! Ужас ужас.
Мы-ж тут играем в страйкбол ? Или обсуждаем гражданско-правовые взаимоотношения?
Если второе - то готов дать контакты своего адвоката для решения вопросов в претензионном порядке.
А ежели играем в страйкбол, дык тогда я могу быть хоть воином Аллаха, хоть панцегренадером, хоть "канадцем, прости Господи.
Это-ж игра.:D
0 - 0
Мы-ж тут играем в страйкбол ? Или обсуждаем гражданско-правовые взаимоотношения?
Если второе - то готов дать контакты своего адвоката для решения вопросов в претензионном порядке.
А ежели играем в страйкбол, дык тогда я могу быть хоть воином Аллаха, хоть панцегренадером, хоть "канадцем, прости Господи.
Это-ж игра.:D
Вот именно! Это игра! Потому давайте решать такие вопросы мирно и без гонора друг на друга! Самое хреновое в страйке это говноляпство на форумах после игр, я вообще не читаю такое, сюда попал по ссылке.
0 - 0
Прокакали штандарт - дык ведите себя как мужики, а не устраивайте "плач Ярославны" о поруганной чести.
...бла-бла-бла гнилі відмазки...
Я не знаю як моя аватарканазва командипідрозділ моделювання якимось незрозумілим чином натякає вам, що я маю якесь безпосереднє відношення до Канади. Тому на цю ситуація я дивлюся зі сторони. Бачу явний неадекват на грі з псуванням чужої власності. Бачу умуви які висунули орги (на мою думку дуже м"які, але вони орги, їм і вирішувати). Бачу як основний генератор неадеквату багато обіцяв, і нічого в результаті не зробив (не знаю може, то так прийнято на сході в мусульман). Вот тепер цікаво на реакцію оргів.
0 - 0
Стыдно читать, господа.
Чессно-слово, чем больше узнаю "нату", тем больше нравятся "федералы".
Пысы. Парни, вы гоните.
Я разочарован.
Вы себя в данном случае сами повели как барышня и как дитё.
По мужски было бы просто отправить новый флагшток владельцу и извиниться. Но нет надо требовать сначала флаг вам прислать...Зачем? Какова логика? Неужели боитесь, что не подойдет? Крайне сомневаюсь. И ещё на этом фоне базар разводить...Это, говоря вашим языком, по-бабски пытатся уйти от ответсвенности (которую вы сами на себя взоложили) такими бессмысленными методами.
Да и ваша атака на британский ФОБ, судя по словам очевидцев, это не какая не "героическая миссия", а детский удар из под тишка, который возможен только в страйкбольных реалиях. Доставаине флага из трусов на постороении это тоже ни что иное как типично-десткое поведение.
Я крайне разочарован, что взрослые мужчины страйколисты приехав на антуражную игру устраивают там детскую клоунаду, а потом женский базар на форуме.
0 - 0
В ходе прочтения данного срача у меня (и сокомандников) появились вопросы:
1. Какое отношение к данному "инциденту" имеют комментаторы, которых на игре не было? Т.е. зачем все эти дистанционные в стиле "битвы экстрасенсов" выводы о личностях участников и их мотивации?
2. На игре в игровой зоне стоит удочка с флагом. Вы же поставили её там на свой страх и риск. Если она вам так дорога, то зачем было переть её на игру, в игровую зону? Давайте тогда растяжки не обезвреживать, они же тоже чья то собственность.
0 - 0
1. Какое отношение к данному "инциденту" имеют комментаторы, которых на игре не было? Т.е. зачем все эти дистанционные в стиле "битвы экстрасенсов" выводы о личностях участников и их мотивации?
2. На игре в игровой зоне стоит удочка с флагом. Вы же поставили её там на свой страх и риск. Если она вам так дорога, то зачем было переть её на игру, в игровую зону? Давайте тогда растяжки не обезвреживать, они же тоже чья то собственность.
"На вопросы телезрителей отвечают представители клуба"(с)
1. То есть, порча и кража имущества это нормально? И если тебя там не было - не.уй совать свое табло? Какая странная позиция, Вы не находите? А то, что участник дайного события собирается ездить на другие мероприятия, где будут те, кто сейчас отписываются в теме не довод? Не? А если там на игре произойдет подобное? Не вариант?
Такие да, ответ вопросом на вопрос - не то, что хотелось бы услышать, но полезнее додумать самому, чем получить разжеванное.
2. В игровой ли зоне стоял флаг... вопрос спорный, ибо палатка, как и привязанный к ней флаг - не есть игровая зона. Давайте тогда резать натяжные веревки палаток, они в "в игровой зоне", резать дырки в тенте палаток и захватывать их - они же "в игровой зоне". Мне дорого мой привод - не брать его на игру?
Многие элементы антуража везутся на игру для создания атмосферы, колорита, быта. Они не несут никакой другой нагрузки. Это не значит, что их не надо брать. Это везется для себя и своих бро рядом, а не для какого-то припеченного солнышком, который решил, что находится на священной войне и ему позарез нужен чей-то флаг, чтобы показать какую-то мнимую крутость....
Наруто, ты написал НЕ подумав. Подумай еще раз.
И все станет на свои места.
0 - 0
Да прямое. На эту игру не приехали, но собираемся ехать на следуйщую игре серии. А если учасники ведут себя как дети/клоуны, нарушают правила, делают откровенно неприятные вещи, ломают чужую собственность, а потом якобы взяв на себя ответственность ещё и уходят от неё - возникает вопрос стоит ли ехать на игры серии? Печален тот факт что самые антуражные проекты на всю страну портят такие вот учасники, а альтернативы проектам то нет...
0 - 0
Наруто, ты написал НЕ подумав. Подумай еще раз.
И все станет на свои места.
Юра, ты не полностью и не вполне верно информирован о происходящем (имхо). Поэтому у тебя сложилось мнение, которое не вполне справедливо.