Спустя 16-17 дней после
инцидента на игре новый флагшток взамен украденного и поломанного так и не получен.
Реквизиты были отправлены Валентину мной 2 июля. От него получено краткое сообщение, что информация получена.
Амир Саид 8 июля написал мне в ЛС просьбу выслать ему реквизиты для отправки удочки и выслать ему флаг воронежцев, чтобы он мог его отправить (зачем? о_0).
Как бы решено, что воронежцам я флаг передам сам, что я и сразу же сообщил вместе с реквизитами. Но я так и не понял, те реквизиты, что я сообщил Валентину дальше что по адресату никуда не ушли?
Возникает вопрос когда ждать возвратзамену мне флагштока? Никто ни слухом ни духом..такое ощущение, что забили болт на это дело
Особенно интересно с учетом сказанного:
...
Предписания:
1. Техасу- в течении 7 дней сообщить реквизиты для компенсации, и адрес куда отправлять сломанную удочку
2. Амир Саиду - в течении 7 дней после сообщения реквизитов и адреса отправить удочку и денежные средства для пересылки флага.
Если предписание не выполнено- виновному бан на 3 месяца!!!
...
я свою часть сделал. мне правда не нужна сломанная удочка. мне нужна взамен целая, одна (не 4, не 6 шт, а только 1).
кто будет отвечать за свои слова?
также интересует что было решено после вот этого сообщения. оно ведь было не просто так?
...
По факту стрельбы из пулемёта в упор.
Для избежания принятия однобокого решения хотим услышать все стороны и их доводы.
Факты Техаса мне известны. Хотел бы услышать всех остальных участников.
кто то что-то услышал? есть решение вопроса?
И пожалуйста не закрывайтеудаляйте эту тему. Это как минимум некрасиво. В противном случае я буду вынужден продублировать информацию тему в другом разделе форума.