0 - 0
4 повідомлення
Мужики, а где видяхи с "нИточного" завода?? ))) А то в ролике я увидел кецык оттуда... стало просто дико интересно позырить и его...))) Та и видео парней с гига-мего фотокинотехникой тоже интересно было-бы взглянуть..((( Не сочтите за наглость...)))
Там парни по ходу ролик монтируют и выложат ролик(надеюсь в скором времени). Полные видяхи буду просить, когда появится ролик
0 - 0
Там парни по ходу ролик монтируют и выложат ролик(надеюсь в скором времени). Полные видяхи буду просить, когда появится ролик
А скиньте плз общую фотку бойцов 33го :)
0 - 0
она помойму у этих же ребят :)
0 - 0
она помойму у этих же ребят :)
ЭЭхххх... видимо не скоро мы узреем остальное...(((((
:lol::lol:
0 - 0
От СПАСИБО Дружище!!!! )))) Порадовал старика...))) Фотки зачётные!! Надеюсь когда появится видео, оно будет ещё лучше! ))
0 - 0
0 повідомлення
От СПАСИБО Дружище!!!! )))) Порадовал старика...))) Фотки зачётные!! Надеюсь когда появится видео, оно будет ещё лучше! ))
даже не сомневайся
0 - 0
И тишина... Видимо фильма просматривается сейчас строгим жюри на кинофестивале в Каннах ...))
0 - 0
спакойствие, только спакойствие ))
так всегда. за все 5ть лет в страйке - я ещё не видел чтобы смонтированный ролик отдали сразу.
вон со Львова до сих пор обещанное не отдали :D
0 - 0
спакойствие, только спакойствие )) так всегда. за все 5ть лет в страйке - я ещё не видел чтобы смонтированный ролик отдали сразу. вон со Львова до сих пор обещанное не отдали :D
Кстати да, ты прав! И тут можно проследить такую ситуацию. Они обещали сделать его на следующую игру (а это типа на ДН), но когда поняли, что не успевают сделать к ДН, решили отменить игру, чтобы не их не посчитали балаболами, мол нет следующей игры в августе - нет ролика, ждите мая 2014, господа. Теперь я понял почему отменилась игра, и пофиг, что на регистрации было 20 человек :)))