0 - 0
Одесские ведроиды будут, пока предварительно 3-6 человек, с собой планируем тащить вант вм. Также решили остаться на вечер, в свзяи с этим, хотел уточнить организационные моменты послеигрового научного консилиума на тему "Проблемы становления и реформирования украинского страйкбольного общества" (именно этим во Львове занимались после распития крепких напитков в 2 часа ночи на плацу в обнимку с амерами :D Независимо от количества прибудем 10 в 9.30 на Полтаву Южная
0 - 0
Илья - палатка, кариматы. пиво-воды по месту возмём.
0 - 0
Выезд за город будет организованный? Затаривание каждый сам по себе или в складчину?
0 - 0
Вот еще такой вопрос, со мной скорее всего прикатят один или два рекрута, но они будут чуток не по командному (один в цифре, второй в дубке). Я предпочел, чтоб они купили снарягу (разгрузы и броник), когда была такая возможность, форму, если успеют по финансам, докупят. Насколько это всех морально коробить будет?
0 - 0
меня от дубка будет точно коробить.
ты их одеть не можешь на одну игру?
0 - 0
Нет, не могу - размеров нету =( проверял лично на благбазе вчера.
Да и поверь, под 6б11 и 6ш92-5 дубок особо не заметен... да и не факт, что у этого рекрута выйдет поехать. Так что ты там сильно не хватайся за сердце раньше времени ;)
0 - 0
та я не сильно и короблюсь ))))
Всем: Парни ко второму августа надо уже понимать сколько человек будет.
0 - 0
Оплот 2 человека будет. (один будет без броника, но в каске)
Прибываем 112 Л (Львов-Харьков) Суббота 8:05
Остаёмся на воскресенье с желанием немного глянуть на город.
Обратно 110 О (Харьков-Львов) Воскресенье 21:58
0 - 0
Окончательная информация по состоянию на 26.07, одесситов будет 3 человека. Прибытие 10 августа на станцию Полтава-Южная в 9.30. Обратно 11 августа в 21.00 с Южной. Щит берем. Нужна информация, как организовать трансфер с вокзала и куда?
0 - 0
я встречу.
если я не смогу - то организую встречу.