0 - 0
Всем огромное спасибо за этот маленький, но все-таки праздник для души и тела, так сказать :) Был очень рад такому теплому приему со стороны ребят из Полтавы, отдельное спасибо за вчерашнюю экскурсию )) В целом думаю, что начало положено и довольно серьезное, пусть эта игра-тренировка станет крепким фундаментом и основой для коалиции. УРА! УРА! УРА! :) П.С. Огромная просьба ко всем у кого была фото и видео техника, сбросьте пожалуйста сюда все, что получилось за эти два дня на игре, в лесу и на прогулке по городу :)
0 - 0
Вот и Львов добрался. Спасибо за игру!! Спасибо Резу, Бонду, Прапору за прогулку по Полтаве!
Игра очень понравилась, прошло очень душевно и непринуждённо. Приятно было поиграть аж на 2-х полигонах, побывать на аэродроме, и потом ещё покупаться в озере!
Ура!
0 - 0
просмотрел видео.
ролик годный сделать можно ))эвернётся мой боец из Крыма, слепит.
второй вывод - оператора тоже надо учить. ;)
0 - 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто организовал и принял участие в этом мероприятии!!!! Было нереально приятно участвовать в такой интересной операции!! Отдельный РЕСПЕКТ противоборствующей стороне!!! Как мастерски, и по кавказски хитрО они устраивали засады, и как ожесточённо сопротивлялись бронированной машине антитеррора!!! Достойно уважения!!!!
Ну и однополчанам - снимаю перед вами каску - давненько я не видел такого слаженного упорства в достижении поставленной цели!!! Спасибо всем!!!
А так-же спасибо Резу, Бонду, Прапору за прогулки по Городу. Ну и Спасибо экскурсоводу из музея Полтавской битвы))))))))))) Кто знает - тот поймёт!!!!! )))))))))))))))
0 - 0
Мужики, а где видяхи с "нИточного" завода?? ))) А то в ролике я увидел кецык оттуда... стало просто дико интересно позырить и его...))) Та и видео парней с гига-мего фотокинотехникой тоже интересно было-бы взглянуть..((( Не сочтите за наглость...)))
0 - 0
сам вчера задумался )))
но этот вопрос к Бонду.