Спасибо оргам за проделанную работу :)
Спасибо всем игрокам за то что собрались вместе :)
Во первых огромное спасибо команде 411 Панцер-гренадер-батальона из Ивано-Франковска, которые помогли мне добраться на игру :) 3 часа бусиком от Ивано-Франковска до Львова, а потом 13 часов до Сум, и так потом обратно - это подвиг
Деонис, Ледоруб и все кто организовывал игру - вам большое спасибо и низкий поклон - работа колоссальная была проделана
По порядку плюсы:
по быту:
- казармы удобные, главное под крышей и все вместе, кариматы и спальники есть
- по электричеству - оперативно протянули линии, заряжались многие и даже паяльник дежурный помог многим
- вода в емкостях была всегда :) даже с Бумом, зачерпывая бутылками и экономно, помылись
- туалет был найден, у него даже плетеный заборчик :)
- еда была очень вкусная :) спасибо
- кофе супер
по транспорту:
- со стороны Нормании хватало :)
по сценарию и подготовке к игре:
- понятный сценарий - постепенное продвижение одной стороны сверху вниз по карте
- понятные и простые задачи, выдаваемые вовремя
- хорошая карта
- поголовное хронографирование порадовало :)
- мап21 помог мне вывести 12 человек из болота в мертвяк :)
по игре:
- прекрасное командование Норманией :) спасибо Рыженькая ! :) Бум - молодец :)
- немцы - вы лучшие :) отделения танго-1-2, сьерра-2, часть отделения сьерра-1 :) Мазай, Лёня, Роберт - супер командование :)
- русские - я просто в восторге от вашего качественного роста, да еще и за столь короткое время :) Валериан - супер !
- галдящие в лагере сирийцы :) это было настолько антуражно
- порадовал парень из сирийцев, что хотел в 12 ночи меня зарезать на базе норманской :) уже после окончания миссии правда, но он полз полтора часа к нам на базу. так как был уверен что игра заканчивается хотя бы в час ночи
- Сильвания, а особенно Бриты - достойнейший противник :) так садиться на хвост надо умение и терпение
- радиосвязь была более менее всегда, хотя могло быть и лучше
- запускал ракету с Рудой :)
- спасибо тому человеку, кто ночью мой тяжелый рюкзак с норманской базы приволок на базу :)
- всю игру отбегал в броне, каске, разгрузке, с пулеметом, с тяжелым рюкзаком :) наконецто я не был оргом или командующим :) даже отработал моделирование (270я инженерно-десантная рота Бундесвера) - разминирывал на второй день с мультитулом вход в бункер на норманской базе :)
по фестивалю:
- вкусная еда, вкусные коктейли, прекрасная компания :)
[HR][/HR]
Немного того, что надо бы подправить:
по быту:
- поселение в казармы, нужен человек, он то и нужен только на период заезда на полигон, потом может заниматься делами орговскими другими
- распределение в казарме по сторонам, с этим справились, частично пришлось даже на себя брать эту функцию, когда увидел что нет ответственного :)
- подписать техническую и питьевую воду :) а то некоторые умудрялись чай делать и он мутный почему то получался
- стрелки-указатели по дороге в туалет, многим объяснял как туда попасть
по транспорту:
- расстояние до базы Сильвании было большое, потому доставка туда и обратно, особенно ночью когда транспорт не ходил, сказалась на стороне
по сценарию:
- если бы увидел расписание раньше, то сразу бы вычеркнул многое :)
- дневная - марш-бросок Германии в поисках села сирийцев, с тем чтобы посмотреть на дым и на отравленных и потом поход обратно - в сибзе людей надо использовать по другому немного
- ночная в первый день - так и надо было до 2 ночи играть, а не до 12
- ночная с 2 до 6 - понятно было что люди не выйдут
- дневная началась очень поздно, надо было это спланировать
- первая часть с блокпостами - отрегулировать оживления, получился большой перевес одной из сторон, который не учли
- нас выслали блокировать запуск ракеты на поляну, где был перевес большой противника - задача всеже должна быть выполнимой, хоть и прошли почти до поляны быстро, но все равно не успели
- держать 2 часа без оживления практически всю сторону в 30 метрах от базы, на пути наступающего противника, на мертвяке .. это через чур
- концовка в 5 вечера и ротация с отбиванием базы до 8 - это непродуманная концовка сценария
- если вы хотели согнать всех на ужин к 8 , и при этом игра должна была быть до 1 ночи, то понятно что как только привезли коктейль-бар и еду, игры больше не будет
- отмена игры после ужина
- отмена игровой миссии с утра перед отъездом
по игре:
- необходимо работать с командующими сторон, офицерами, сержантами задолго до игры, а не на самой игре
- командующие сторон не должны назначаться в спешке
- мап21 очень хорошо показал себя в те моменты когда он работал, надо доработать
- по дресс-коду сторон - допуск усилить все же, или по крайней мере если человек проходил в одном, а на игре бегает в панамке футболке и рпс, то это нарушение правил от оргов для игры за сторону
- не понял зачем в Сьерра-1 некоторые записались за Германию, если не собирались утруждать себя дресс-кодом, можно было зарегестрироваться за Норманию и проявить свои боевые качества там, сторона такая же боевая как и Германия
- видел бункера ... печально
- радиосвязь, позывные заранее отработать по сторонам
- мертвяки и базы разнести, чтобы не было во время атаки баз потока регистрирующихся между базой и мертвяком
- мертвяк вынести с территории направления возможной атаки