Несмотря на то, что по определённым причинам мне поиграть удалось лишь чуть, хочу выразить благодарность оргам за игру.
Уровень организации был весьма высок (у меня есть с чем сравнивать). От количеством и качеством предоставленных ништяков я был несколько удивлён (в положительном смысле).
Встреча, размещение, хронографирование. Всё достойно. Единственно, что можно было бы улучшить - стоило бы хронографировать "в две руки", ибо занимает довольно много времени.
Казарма для ночлега - наверное, лучшее решение.
Построение. Удивлён количеством медперсонала и, вообще, количеством оргов. Большой плюс. Стоило на построении рассказать правила игры, касающиеся жизней, мертвяков, ранений и т.д. Ну, или командирам сторон довести. Ибо возникали вопросы, типа, сколько жизней, какой мертвяк, сколько ранений и т.д. Опять же, хорошо, что на базах были орги, которые знали правила :-) - было у кого спросить.
Грузовики в качестве транспорта - отлично. Конечно, были накладки с ними. Во-первых, вечером первого дня (из-за этого, думаю, и второй день не начался вовремя). Во-вторых, пытался на второй день уехать с казарм примерно часов в 12-13 - не получилось совсем. Хотелось бы, чтобы на подхвате был какой-нить транспорт.
БРДМ в качестве игрового "танка". ХЗ зачем он был нужен. Антуражно, но, ИМХО, смысла мало. Если б внутрь хоть пулимётчика посадить. А так - просто хорошая цель. Но всё равно - классно.
Полигон - красивый и специфичный. Но, как уже говорили, сильно большой и расположение баз выбрано было так себе.
Вечернее пати и фаершоу и салютом - просто отлично, нет слов.
Кормёжка - спасибо. Правда, очередь надо было выстоять, но шо поделать :-)
Короче, я увидел, как можно за небольшой взнос получить многое как по обеспечению, так и по организации. И заметно, что игра была сделана не для заработка (ну, или для минимального заработка).
P.S. Я вообще-то редко пишу положительные отзывы, но тут пришлось :-D